Chili mit zweierlei Bohnen und Kichererbsen
Zutaten:
220g weiße Bohnen
Öl
1 große Zwiebel
3 Knobizehen
2 EL gem. Kreuzkümmel
1 EL gem. Koriander
1 TL gem. Zimt
1 TL gem. Chili
400g stückige Tomaten
375ml Gemüsefond
400g Kichererbsen
400g Kidneybohnen
2 EL Tomatenmark
1 EL Zucker
Sauerrahm und Tortillachips
1.
Zwiebel und Knobi in Würfel scheiden. Zwiebeln in einem Topf mit Öl 5min goldgelb braten. Die Hitze reduzieren, Knobi und Gewürze zufügen und 1min weiterrührend anbraten.
2.
Tomaten, Gemüsefond, Kichererbsen und Bohnen zugeben. Alles zum kochen bringen und die Zutaten unter gelegentlichem Rühren 20min köcheln lassen.
3.
Tomatenmark und Zucker einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5min köcheln lassen. Chili mit Sauerrahm und Chips servieren.
Guten Appetit
Kommentare