Zutaten: 500 g Spinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe, klein 2 El Öl 100 ml Gemüsebrühe Salz 150 g Kirschtomaten 100 g Feta 5 Eier Chiliflocken 1. Spinat grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in einem Topf mit 1 El Öl glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und mit Salz würzen. Bei milder Hitze warm halten. K
Zutaten: 1000 g Kartoffeln 600 g Champignons 4 Zwiebel 4 Stange Lauch 300 ml Gemüsebrühe 8 EL Mehl Kräutersalz 4 EL Sojasauce 200 ml Kochsahne (15% Fett) 1 Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen, kurz abkühlen lasssen und pellen. 2 Für die Sauce die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. L
Zutaten für 1 Portion ⦁ 1 mittelgroße Süßkartoffel ⦁ 1 mittelgroßeSchalotte ⦁ 2 EL Magerquark ⦁ 1 EL Schnittlauch ⦁ Salz ⦁ Pfeffer ⦁ 100 g Champignons ⦁ 1 TL Rapsöl ⦁ 2 mittelgroße Frühlingszwiebel(n) ⦁ 1 TL Petersilie (gehackt) 1. Backofen auf 180 ° vorheizen. Süßkartoffel mit einer Gabel mehrfach einstechen und im Ofen für rund 50 Minuten backen,
Zutaten: 1 rote Paprikaschote 500 g Brokkoliröschen Salz 500 g Gnocchi 1 Stück Parmesankäse (50 g) 2 EL Butter 2 EL Mehl 500 ml Milch (1,5 % Fett) Pfeffer Muskatnuss 1 Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. 2 Gnocchi nach P
Zutaten: 500 g braune Champignons 1 Packung (225 g) Halloumi-Käse 2 Knoblauchzehen 3 Stiel(e) Thymian 350 g Spaghetti-Nudeln Salz 4 EL Olivenöl grob gemahlener Pfeffer 300 g Crème fraîche Zucker 1. Pilze säubern, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Halloumi in Würfel (ca. 1,5 cm) schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, t
Zutaten 400 g Basmati-Reis 1 TL Salz 4 Eier, Größe M 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 15 g frischer Ingwer 2 rote Chilischoten 1 Frühlingszwiebel 200 g grüne Bohnen 2 kleine Karotten 1 Stange Staudensellerie 250 g Tomaten 5 EL Pflanzenöl 100 ml Gemüsebrühe 4 EL helle Sojasoße 0.5 TL Kurkuma abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Limette Pfeffer aus der M
Zutaten: 1 kg frische Schwarzwurzel 2 EL Essig 500 g Möhren Salz 200 g Crème fraîche 2 Eigelbe 1 Ei 2 EL Blattpetersilie in Streifen geschnitten 0,13 l trockener Weißwein 200 g frisch geriebener Emmentaler Pfeffer aus der Mühle Muskat Fett für die Form 1 Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich waschen, bürsten und anschließend mit eine
Zutaten: 250 g Vollkornreis Salz 350 g Möhren 150 g Zuckerschoten 2 Stangen Lauch 350 g Austernpilze 2 EL Pflanzenöl 75 ml trockener Weißwein 100 ml Gemüsebrühe 1 Limette Saft Currypulver Sojasauce Pfeffer aus der Mühle 4 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Koriandergrün 1 Den Reis abbrausen und in einem Topf mit Wasser bedecken. E
Zutaten: 550 g Mais (Dose, Abtropfgewicht) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 rote Paprikaschoten (à ca. 200 g) 1 grüne Paprikaschote (ca. 200 g) ½ Bund Koriander 4 EL Olivenöl Salz 3 EL Dinkelmehl Type 630 4 Eier 1 Msp. Cayennepfeffer 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel 1 Msp. Chilipulver 1 Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen
Zutaten: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 3 rote Paprikaschoten 1 große Zwiebel 2 Stängel Salbei 2 EL neutrales Öl 250 g Sauerkraut 2 EL Tomatenmark 330 ml Tomatensaft 250 ml Brühe Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm dicke Stifte schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel