Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (100 Worte)

Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln

Zutaten:

 

 

 

1kg Kartoffeln

 

1L Buttermilch

 

4 Zwiebeln

 

Öl

 

Salz

 

Pfeffer

 

Chili

 

Schnittlauch

 

Speisestärke

 

 

 

1.

 

Die Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser kochen bis sie gar sind.

 

 

 

2.

 

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf anbraten, mit der Buttermilch ablöschen und aufkochen. Die Stärke mit Wasser auflösen und die Buttermilch damit abbinden.

 

 

 

3.

 

Die Buttermilch mit den Gewürzen abschmecken. Die Kartoffeln und den Schnittlauch unter die Buttermilch heben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.