Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (92 Worte)

Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico Honig Dressing

Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico Honig Dressing

Zutaten:

 

 

 

750g Rosenkohl

 

100g Pekannüsse

 

30g getr. Cranberries

 

Olivenöl

 

Honig

 

Chili

 

Balsamico

 

Salz

 

 

 

1.

 

Rosenkohl putzen und die großen halbieren. In eine Auflaufform geben und mit Öl beträufeln. Bei 200° backen bis der Rosenkohl weich wird.

 

 

 

2.

 

Aus Honig,Öl, Chili, Balsamico & Salz ein Dressing anrühren. Rosenkohl in einer Schüssel mit den Nüssen, Cranberries und Dressing mischen.

 

 

 

3.

 

Alles wieder in die Auflaufform geben und noch 10min backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.