Zutaten: 500g Kartoffeln 2 Zwiebel, in Würfel Petersilie Salz Pfeffer 4 TL Honig 2 TL Essig 200g Passierte Tomaten 240g Kichererbsen 1 Ei 1. Kartoffeln kochen und pellen. In Scheiben schneiden und mit 1 Zwiebel braten. Salzen & pfeffern und mit
Zutaten: 1 Blumenkohl Salz von einer Zitrone die Schale 1 Bund Petersilie, fein hacken 4 EL Sonnenblumenkerne 1 Zwiebel, feine würfel 2 EL Butter 2 EL Mehl 400ml Milch 6 Eier 1 1/2 EL Senf Pfeffer 1. Den Blumenkohl in 5cm große Rösche
Zutaten: Für das Hack: 400g Tofu 1 EL rote Currypaste Salz Pfeffer 2 EL Öl Für das Gemüse: 600g festkoch. kleine Kartoffeln, schälen in Spalten 2 rote Paprika, Würfel 500g Brokkoli, in kl. Röschen 2 rote Zwiebeln, in Spalten 3 Tomaten, vierteln &nb
Zutaten: 250g Möhren 200g Zucchini 150g Champignons 2 Knobizehen, würfeln 800ml Gemüsebrühe 4 EL Olivenöl 250g Paellareis Salz Pfeffer 400g rote Paprika Sambal oelek 200g Cocktailtomaten 1. Das Gemüse putzen und waschen. Champignons v
Zutaten: ½ Blumenkohl (500 g) 1 große Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 300 g Tomaten 3 EL Olivenöl 200 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL edelsüßes Paprikapulver Piri-Piri (Chiligewürz) 4 Eier 2 EL Kürbiskerne (30 g) ½ Bund Petersilie (10 g) 1 Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Rö
Zutaten: Salz 800g Grünkohl 4 Schalotten, in Würfel 100g kalte Butter 350ml Gemüsebrühe Muskatnuss Pfeffer 1 EL Creme fraiche abgeriebene Schale von 1/4 Limette Saft von 2 Limetten 2 EL Joghurt 1. In einem gr. Topf reichlich Salzwasser zum k
Zutaten: Salz 400g Makkaroni 1 roter Peperoncino, feine Streifen 1 Bund Basilikum, fein gehackt 250g Mascarpone Pfeffer Muskatnuss 60g Parmesan 1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 2. Mascarpone, Peperoncino & Basilikum cremig rühr
Zutaten: 1 kg kleinere neue Kartoffeln 50 g Haselnuss-, Walnuss- oder Kürbiskerne 3 EL Butter Salz 1 TL edelsüßes Paprikapulver 1/4 l Gemüsebrühe 200 g Sahne 4-5 EL frisch geriebener Meerrettich 3 EL kalte Butter ein paar Stängel Petersilie 1. Kartoffeln unter dem
Zutaten: 200 g Tofu 1 mittelgroße Aubergine 200 g Blattspinat 1 rote Paprikaschote 100 g Weißkraut oder Chinakohl 200 g Zuckerschoten 100 g Sojabohnensprossen 3 Schalotten 1 Stück Ingwer (1-2 cm) 2 Knoblauchzehen 400 ml Öl zum Frittieren und Braten 1 Dose Kokosmil
Zutaten: 500 g Rosenkohl Salz 2 Gemüsezwiebeln 200 g Möhren 200 g Staudensellerie 4 EL Olivenöl Pfeffer 400 g stückige Tomaten (Dose) 250 ml Gemüsebrühe 1-2 TL Kräuter der Provence 1. Rosenkohl waschen und putzen, die Strünke kreuzweise einschneiden.