Rezepte für den Hauptgang 

Eier auf Tomatensauce mit Kartoffeln
Eier auf Tomatensauce mit Kartoffeln
eatveggie
Zutaten:     4 Eier   400 g kleine Kartoffeln   300 g Kirschtomaten   1 kleine Knoblauchknolle   3 EL Olivenöl   Salz   frisch gemahlener Pfeffer   3 TL Tomatenmark   1 kleine rote Chilischote   1 TL brauner Zucker     1 Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln gründlich waschen, als Pellka
Spätzlepfanne
Spätzlepfanne
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Zutaten:     2 Zwiebeln   200 g Kirschtomaten   450 g Zuckerschoten   100 g Appenzeller   Salz   1 Pk. Spätzle, (400 g)   2 El Öl   1/2 El Butter   Pfeffer     1. Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Zuckerschoten putzen. Käse raspeln.     2. Öl und Butt
Scharfes Kartoffelcurry
Scharfes Kartoffelcurry
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Zutaten:     1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 2 Tomaten 1 Bund Koriander 2 EL rote Currypaste 1,2 kg Kartoffeln 1 rote Chilischote 1 EL Öl 2 TL Kreuzkümmel 0,5 TL Salz Pfeffer       1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten gründlich waschen. Koriander waschen und trocken schütteln. Tomate in Würfel schneiden. Stiele
Spaghetti mit Käsesauce & Gemüse
Spaghetti mit Käsesauce & Gemüse
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Zutaten:     200 g Kirschtomaten 100 g Zuckerschoten 1 El Butter oder Margarine 300 g Spaghettini 1 El Öl Salz 150 g süße Sahne 200 ml Weißwein, trocken 150 g Blauschimmelkäse 1 Bd Petersilie 1 Tl Zitronensaft weißer Pfeffer aus der Mühle Chilipulver     1. Die Tomaten waschen nund halbieren und die Zuckerschoten waschen, putzen und
Auberginen Lasagne mit Mozzarella
Auberginen Lasagne mit Mozzarella
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Zutaten:     2 Auberginen 3 El Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 1 Topf Basilikum 600 g Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Prise Zucker 50 g Parmesan (am Stück) 50 g Butter 50 g Mehl 650 ml Milch 100 g Sahne 1 Tl Zitronensaft 12 Stck. Lasagneblätter 250 g Mozzarella       1. Auberginen putzen, waschen, in dü
Kartoffelstampf mit Weißkohl
Kartoffelstampf mit Weißkohl
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Zutaten:     750 g mehligkochende Kartoffeln   Salz   500 g Weißkohl   4 Lauchzwiebeln   75 g Créme fraîche   Muskat   5 EL Öl   Pfeffer     1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salz wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Kohl putzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Lauchzwiebeln pu
Brokkoli Tofu Wok
Brokkoli Tofu Wok
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Zutaten:     700 g Brokkoli 2 rote Paprikaschote 2 gelbe Paprikaschote 300 g Tofu 2 Knoblauchzehe 2 Zwiebel 2 Stück Ingwer (ca. 20 g) 2 rote Chilischote 2 Bio-Orange 4 EL Öl 60 g Cashewkerne 4 EL Sojasauce 2 EL Honig Salz Pfeffer     1 Brokkoli putzen, waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen.     2 Den Stiel schälen
Gnocchi mit Spinat & Feta
Gnocchi mit Spinat & Feta
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Zutaten:     250 g Kirschtomaten 300 g junger Spinat 1 kleine Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 EL Öl 2 Packungen Gnocchi (à 400 g) Salz Pfeffer 100 g Schlagsahne 100 ml Milch 200 g Fetakäse       1. Tomaten waschen. Spinat waschen, evtl. zu lange Stiele entfernen. Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel
Veggie Nudelpfanne
Veggie Nudelpfanne
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Zutaten:     Salz   320 g Mie-Nudel   500 g Brokkoli   2 Möhre (ca. 100 g)   2 Frühlingszwiebel   2 kleine Knoblauchzehe   4 EL Cashewkerne (ca. 30 g)   4 EL Rapsöl   2 EL Sojasauce   120 g Mungobohnensprossen     1 In einem Topf 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen, die Mie-Nudeln hineing
Gemüse in Currysauce
Gemüse in Currysauce
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Zutaten:     300 g Brokkoli   300 g grüne Bohnen   3 Möhren   1 rote Paprikaschote   2 Knoblauchzehen   Sonnenblumenöl   1 EL gelbe Currypaste   400 ml Kokosmilch   Salz   Chilischote   1 Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Bohnen waschen und putzen. Karotten schälen, der Länge nach vier