Rezepte für Vorspeisen 

Gebackene Aubergine mit Parmesan
Gebackene Aubergine mit Parmesan
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Zutaten: 2 Auberginen 4 Tomaten 1 Zwiebel 2 Zweig(e) Basilikum 1 EL Aceto Balsamico 150 g Parmesan, grob gerieben Salz Pfeffer 1. Den Backofen vorheizen (180 °C, Umluft). Auberginen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach auf ein Backblech legen. Jede Scheibe leicht salzen. Die Auberginen für 15 Minuten ruhen lassen, bis sich kleine Wasse
Halloumi Zucchini Spiesse
Halloumi Zucchini Spiesse
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Zutaten: 200 g Halloumi Grillkäse 1 große Zucchini 10 Holzspieße 1. Halloumi in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini in etwa 3 cm große Stücke schneiden. 2. Jeweils zwei Stücke Halloumi und Zucchini auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill rösten, bis der Käse Farbe bekommen hat und heiß ist. Guten Appetit
Gefüllte Blätterteigtaschen
Gefüllte Blätterteigtaschen
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Zutaten: 80 g Brokkoli 80 g Champignons 50 g Pastinaken 1 EL Olivenöl 10 g Pinienkerne 1 Rote Zwiebel 40 g Feta 1 Packung(en) Blätterteig 1 Ei 2 EL Milch 1 Zweig(e) Rosmarin Salz Pfeffer 1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons vierteln. Pastinaken und Zwiebel schälen und beides grob würfeln. Rosmarinn
Brokkoli Quarkmousse auf Pumpernickel
Brokkoli Quarkmousse auf Pumpernickel
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Zutaten: 1 kleiner Brokkoli (ca. 350 g) Salz 5 Stiele Kerbel 300 g Speisequark (40 % Fett i. Tr.) 100 g Ziegen-Frischkäse (45 % Fett i. Tr.) abgeriebene Schale von einer halben Bio-Zitrone 2 EL Olivenöl Pfeffer 2 EL Pinienkerne 2 Tomaten 8 Scheiben (à 30 g) Pumpernickel 1. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Anschließend in kochendem Sa
Baguette mit Frischkäse & Paprikagemüse
Baguette mit Frischkäse & Paprikagemüse
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Zutaten: 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 rote Zwiebel 1 Zucchini 1 Knoblauchzehe 4 EL Natives Olivenöl Salz Pfeffer 1 Handvoll frische Kräuter nach Geschmack 1 baguette 300 g Frischkäsezubereitung, Sorte: Paprika-Chili 30 g Parmigiano Reggiano 1. Paprika halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Zucchini putzen und in ca.
Tomaten Mozzarella Muffins
Tomaten Mozzarella Muffins
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Zutaten für 12 Muffins 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 300 g Tomaten 8 Thymianzweige 2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g Abtropfgewicht) 2 EL Tomatenmark 100 g Naturjoghurt 1 Ei 250 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Salz Pfeffer Fett für das Blech 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißen Öl 3-4 Min. glasig dünsten, dann abkü
Mango Paprika Crostini
Mango Paprika Crostini
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Zutaten 1 Baguette 1 rote Paprika 1 Avocado 1 Mango 2 kleine Frühlingszwiebeln 2 ELOlivenöl 2 ELKühne Mango-Chili Essig 1 TLMeersalz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 ZweigeKoriander 1. Das Baguette in schräge Scheiben schneiden und im Toaster, in der Pfanne oder im Backofen rösten. Paprika waschen, entkernen, erst in Streifen und dann in sehr
Guacamole
Guacamole
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Zutaten Für 6 Portionen ⦁ 1 unbehandelte Limette ⦁ 150 g Doppelrahmfrischkäse ⦁ 1 Knoblauchzehe ⦁ 2 reife Avocados ⦁ Salz ⦁ Pfeffer ⦁ 2 schlanke Frühlingszwiebeln ⦁ 2 Tomaten ⦁ 1 Bund Koriandergrün 1. Limette heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. Limettensaft auspressen. Doppelrahmfrischkäse und die Limettenschale verrühren. Knoblauchzeh
Gurken Remoulade
Gurken Remoulade
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Zutaten ⦁ 2 Eier (Kl. M) ⦁ 250 g Salatgurken ⦁ 3 El Joghurt-Mayonnaise ⦁ 150 g Vollmilchjoghurt ⦁ 2 Tl Senf ⦁ Salz ⦁ Pfeffer ⦁ Zitronensaft ⦁ 1 Beet Kresse 1. 2 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser 12 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. 250 g Salatgurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. 2. 3-4 EL Joghurt-
Avocado Bruschetta
Avocado Bruschetta
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Zutaten: 1 Ciabatta-Brot 2 TL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Thymian 3 EL Rote Zwiebeln 300 g Avocado 200 g Lauchzwiebel 1 Zitrone, unbehandelt 60 g Radieschen Salz, Pfeffer 1 TL Honig 1. Den Ofen auf 165°C Umluft vorheizen. 2. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und flach auf ein Blech legen. Die Knoblauchzehe mit dem Olivenöl in den Mixer geben