Zutaten: 2 Auberginen 4 Tomaten 1 Zwiebel 2 Zweig(e) Basilikum 1 EL Aceto Balsamico 150 g Parmesan, grob gerieben Salz Pfeffer 1. Den Backofen vorheizen (180 °C, Umluft). Auberginen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach auf ein Backblech legen. Jede Scheibe leicht salzen. Die Auberginen für 15 Minuten ruhen lassen, bis sich kleine Wasse
Zutaten: 200 g Halloumi Grillkäse 1 große Zucchini 10 Holzspieße 1. Halloumi in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini in etwa 3 cm große Stücke schneiden. 2. Jeweils zwei Stücke Halloumi und Zucchini auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill rösten, bis der Käse Farbe bekommen hat und heiß ist. Guten Appetit
Zutaten: 80 g Brokkoli 80 g Champignons 50 g Pastinaken 1 EL Olivenöl 10 g Pinienkerne 1 Rote Zwiebel 40 g Feta 1 Packung(en) Blätterteig 1 Ei 2 EL Milch 1 Zweig(e) Rosmarin Salz Pfeffer 1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons vierteln. Pastinaken und Zwiebel schälen und beides grob würfeln. Rosmarinn
Zutaten: 1 kleiner Brokkoli (ca. 350 g) Salz 5 Stiele Kerbel 300 g Speisequark (40 % Fett i. Tr.) 100 g Ziegen-Frischkäse (45 % Fett i. Tr.) abgeriebene Schale von einer halben Bio-Zitrone 2 EL Olivenöl Pfeffer 2 EL Pinienkerne 2 Tomaten 8 Scheiben (à 30 g) Pumpernickel 1. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Anschließend in kochendem Sa
Zutaten: 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 rote Zwiebel 1 Zucchini 1 Knoblauchzehe 4 EL Natives Olivenöl Salz Pfeffer 1 Handvoll frische Kräuter nach Geschmack 1 baguette 300 g Frischkäsezubereitung, Sorte: Paprika-Chili 30 g Parmigiano Reggiano 1. Paprika halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Zucchini putzen und in ca.
Zutaten für 12 Muffins 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 300 g Tomaten 8 Thymianzweige 2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g Abtropfgewicht) 2 EL Tomatenmark 100 g Naturjoghurt 1 Ei 250 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Salz Pfeffer Fett für das Blech 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißen Öl 3-4 Min. glasig dünsten, dann abkü
Zutaten 1 Baguette 1 rote Paprika 1 Avocado 1 Mango 2 kleine Frühlingszwiebeln 2 ELOlivenöl 2 ELKühne Mango-Chili Essig 1 TLMeersalz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 ZweigeKoriander 1. Das Baguette in schräge Scheiben schneiden und im Toaster, in der Pfanne oder im Backofen rösten. Paprika waschen, entkernen, erst in Streifen und dann in sehr
Zutaten Für 6 Portionen ⦁ 1 unbehandelte Limette ⦁ 150 g Doppelrahmfrischkäse ⦁ 1 Knoblauchzehe ⦁ 2 reife Avocados ⦁ Salz ⦁ Pfeffer ⦁ 2 schlanke Frühlingszwiebeln ⦁ 2 Tomaten ⦁ 1 Bund Koriandergrün 1. Limette heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. Limettensaft auspressen. Doppelrahmfrischkäse und die Limettenschale verrühren. Knoblauchzeh
Zutaten ⦁ 2 Eier (Kl. M) ⦁ 250 g Salatgurken ⦁ 3 El Joghurt-Mayonnaise ⦁ 150 g Vollmilchjoghurt ⦁ 2 Tl Senf ⦁ Salz ⦁ Pfeffer ⦁ Zitronensaft ⦁ 1 Beet Kresse 1. 2 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser 12 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. 250 g Salatgurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. 2. 3-4 EL Joghurt-
Zutaten: 1 Ciabatta-Brot 2 TL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Thymian 3 EL Rote Zwiebeln 300 g Avocado 200 g Lauchzwiebel 1 Zitrone, unbehandelt 60 g Radieschen Salz, Pfeffer 1 TL Honig 1. Den Ofen auf 165°C Umluft vorheizen. 2. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und flach auf ein Blech legen. Die Knoblauchzehe mit dem Olivenöl in den Mixer geben