Zutaten: 500 g Mehl 30 g Hefe ¼ Milch, lauwarm 1 Ei ½ TL Salz 1 kg Tomaten 2 Zwiebeln 1 TL Salz 4 EL Olivenöl 1 TL Oregano, getrocknet 200 g Käse (Hartkäse), gerieben 20 Oliven, schwarz 1. Das Mehl sieben. Hefe in der Milch auflösen und
Zutaten: 300g Mehl 1TL Salz 1/2 Pck. Backpulver 150g Frischkäse 50g Cheddar geraspelt 50g Käse geraspelt Paprikapulver Chilipulver Salz 300g Brokkoliröschen etwas Milch 1 kleine Handvoll Basilikumblätter 1. Mehl, Salz, Backpulver mit
Zutaten: 400 g Roggenmehl Type 1150 400 g Weizenmehl Type 550 Salz 1 Würfel Hefe 2 kleiner Brokkoli8 Frühlingszwiebeln 200 g Erbsen400 g Kirschtomaten 1 Bund Frankfurter Kräuter 500 g Ricotta Pfeffer 1 Beide Mehlsorten und 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe zerbröckeln und hineingeben. 2 250 ml lauwarm
Zutaten: 240 g Mehl1TL Backpulver1 Prise Salz & Zucker80ml Öl150 g Gruyère 150 g Emmentaler 150 ml Cidre 150 ml Vollmilch 3 EierSalzPfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1.Den Teig aus Mehl, Backpulver, Salz und Zucker, Öl und 80 ml warmem Wasser zubereiten, auf wenig Mehl dünn ausrollen und in die Form legen, dabei einen 2 cm hohen Rand bilden.
Zutaten: 4 große KartoffelnÖlGewürz(e), z. B. Paprika, Pizzagewürz, Knoblauch etc. 1.Die Kartoffeln schälen und mit dem Messer oder mit der Reibe in dünne Scheiben schneiden. In einer Schale Öl und Gewürze vermischen. 2.Ein Rost mit Backpapier belegen. Die Kartoffelscheiben beidseitig dünn mit dem gewürzten Öl bestreichen und aufs Backpapier legen.
Zutaten: 125 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche 100 g Dinkelvollkornmehl 1/2 TL Trockenhefe Zucker Salz 200 g gemischte bittere Salate (z. B. Rucola, Radicchio und Endivie) 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl Pfeffer 150 g Gorgonzola 4 EL frisch geriebener Parmesan &nb
Zutaten: ½ Würfel Hefe 500 g Mehl und etwas Mehl für die Arbeitsfläche Salz 3 EL Olivenöl 500 g Champignons 350 g stückige Tomaten (Dose) Pfeffer 1 TL getrockneter Oregano 50 g Käse nach Belieben (1 Stück; z. B. Gouda) 4 Frühlingszwiebeln 1. Für den
Zutaten: 1 große Zwiebel 2 EL Olivenöl 250 g Kidneybohnen 1 Knoblauchzehe 1 große Möhre 4 EL Haferflocken schwarzer Pfeffer gemahlener Koriander Petersilie Thymian Salz Optional: Mehl oder Glutenpulver 4 (Burger)-Brötchen Burgersauce 2 Avocados Rucola Tomate Sprossen 1 Die Zwiebel in Stücke schneiden und in etwas Öl in einer
Zutaten: 3 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 1 TL brauner Zucker 2 TL Balsamicocreme einige Thymianblättchen 2 tiefgekühlte Pizzen 30 g Rucola 1 Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten. 2 Zucker überstreuen und schmelzen lassen. Zwiebeln mit Balsamicocreme und Thymian verfei
Zutaten: 6 Zwiebeln, (ca. 400 g) 2 El Butter 1 Tl Kümmelsaat 1/2 Tl edelsüßes Paprikapulver 1/2 Tl Zucker Salz Pfeffer 2 kleine Fladenbrote, (à ca. 130 g, 15 cm Ø) 125 g Kräuter-Crème-fraîche 150 g Kirschtomaten 100 g geraspelter Gouda 1. Ofen auf 220 Grad