Rezepte für Fastfood 

Sizilianische Sfincione
Sizilianische Sfincione
eatveggie
Zutaten:     500 g Mehl   30 g Hefe   ¼ Milch, lauwarm 1 Ei   ½ TL Salz   1 kg Tomaten   2 Zwiebeln   1 TL Salz   4 EL Olivenöl       1 TL Oregano, getrocknet 200 g Käse (Hartkäse), gerieben     20 Oliven, schwarz       1. Das Mehl sieben. Hefe in der Milch auflösen und
Cheesy Brokkoli Pizza
Cheesy Brokkoli Pizza
eatveggie
Zutaten:       300g Mehl   1TL Salz   1/2 Pck. Backpulver   150g Frischkäse   50g Cheddar geraspelt   50g Käse geraspelt   Paprikapulver   Chilipulver   Salz   300g Brokkoliröschen   etwas Milch   1 kleine Handvoll Basilikumblätter       1.   Mehl, Salz, Backpulver mit
Pizza Primavera
Pizza Primavera
eatveggie
Zutaten: 400 g Roggenmehl Type 1150 400 g Weizenmehl Type 550 Salz 1 Würfel Hefe 2 kleiner Brokkoli8 Frühlingszwiebeln 200 g Erbsen400 g Kirschtomaten 1 Bund Frankfurter Kräuter 500 g Ricotta Pfeffer 1 Beide Mehlsorten und 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe zerbröckeln und hineingeben. 2 250 ml lauwarm
Cidre Käse Tarte
Cidre Käse Tarte
eatveggie
Zutaten: 240 g Mehl1TL Backpulver1 Prise Salz & Zucker80ml Öl150 g Gruyère 150 g Emmentaler 150 ml Cidre 150 ml Vollmilch 3 EierSalzPfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1.Den Teig aus Mehl, Backpulver, Salz und Zucker, Öl und 80 ml warmem Wasser zubereiten, auf wenig Mehl dünn ausrollen und in die Form legen, dabei einen 2 cm hohen Rand bilden.
Kartoffelchpis aus dem Ofen
Kartoffelchpis aus dem Ofen
eatveggie
Zutaten: 4 große KartoffelnÖlGewürz(e), z. B. Paprika, Pizzagewürz, Knoblauch etc. 1.Die Kartoffeln schälen und mit dem Messer oder mit der Reibe in dünne Scheiben schneiden. In einer Schale Öl und Gewürze vermischen. 2.Ein Rost mit Backpapier belegen. Die Kartoffelscheiben beidseitig dünn mit dem gewürzten Öl bestreichen und aufs Backpapier legen.
Salatfladen mit Gorgonzola
Salatfladen mit Gorgonzola
eatveggie
Zutaten:     125 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche     100 g Dinkelvollkornmehl   1/2 TL Trockenhefe Zucker   Salz   200 g gemischte bittere Salate (z. B. Rucola, Radicchio und Endivie)   2 Knoblauchzehen   2 EL Olivenöl   Pfeffer   150 g Gorgonzola   4 EL frisch geriebener Parmesan &nb
Champignon Pizza
Champignon Pizza
eatveggie
Zutaten:     ½ Würfel Hefe   500 g Mehl und etwas Mehl für die Arbeitsfläche   Salz   3 EL Olivenöl   500 g Champignons   350 g stückige Tomaten (Dose)   Pfeffer   1 TL getrockneter Oregano   50 g Käse nach Belieben (1 Stück; z. B. Gouda)   4 Frühlingszwiebeln       1.   Für den
Bohnenburger mit Avocado
Bohnenburger mit Avocado
eatveggie
Zutaten:     1 große Zwiebel 2 EL Olivenöl 250 g Kidneybohnen 1 Knoblauchzehe 1 große Möhre 4 EL Haferflocken schwarzer Pfeffer gemahlener Koriander Petersilie Thymian Salz Optional: Mehl oder Glutenpulver 4 (Burger)-Brötchen Burgersauce 2 Avocados Rucola Tomate Sprossen     1 Die Zwiebel in Stücke schneiden und in etwas Öl in einer
Pizza mit Balsamicozwiebeln & Rucola
Pizza mit Balsamicozwiebeln & Rucola
eatveggie
Zutaten:     3 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 1 TL brauner Zucker 2 TL Balsamicocreme einige Thymianblättchen 2 tiefgekühlte Pizzen 30 g Rucola     1 Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten.     2 Zucker überstreuen und schmelzen lassen. Zwiebeln mit Balsamicocreme und Thymian verfei
Fladenbrot Zwiebelkuchen
Fladenbrot Zwiebelkuchen
eatveggie
Zutaten:     6 Zwiebeln, (ca. 400 g)   2 El Butter   1 Tl Kümmelsaat   1/2 Tl edelsüßes Paprikapulver   1/2 Tl Zucker   Salz   Pfeffer   2 kleine Fladenbrote, (à ca. 130 g, 15 cm Ø)   125 g Kräuter-Crème-fraîche   150 g Kirschtomaten   100 g geraspelter Gouda     1. Ofen auf 220 Grad
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