Rezepte für Fastfood 

Bohnenburger mit Röstpaprika
Bohnenburger mit Röstpaprika
eatveggie
Zutaten:     1 Dose (425 ml) Kidneybohnen   1 Bund glatte Petersilie   2 rote Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   50 g Weizenvollkornmehl   1 TL Sambal Oelek   2 TL Senf   Salz   Pfeffer   1 kg Süßkartoffeln oder Pommes   4 EL Olivenöl   1 EL grobes Meersalz   4 EL Salatcreme   2 EL Jo
Spinatkuchen mit Feta
Spinatkuchen mit Feta
eatveggie
Zutaten:     2 Packungen TK-Blätterteig (600 g) 3 Knoblauchzehen   Salz   1 Stängel Salbei   3 Zweige Thymian     5 EL Tomatenmark Zucker   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer   3 EL Olivenöl   1 kg Spinat   frisch geriebene Muskatnuss   500 g mittelgroße feste Tomaten   150 g Schafkäse &n
Gemüse Flatbread
Gemüse Flatbread
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   300g Mehl   1 TL Trockenhefe   1 gest. TL Salz   1 EL Rosmarin   225ml warmes Wasser   2 EL Öl       Für den Belag:   75g Fenchel, dünne Scheiben   1/2 rote Paprika, dünne Scheiben   75g Cocktailtomaten, in Scheiben   10 Basilikumblätter, grob hacke
Quesadillas mit Avocadocreme
Quesadillas mit Avocadocreme
eatveggie
Zutaten:       500g Avocadofruchtfleisch   3 EL Limettensaft   Salz   100g Frühlingszwiebeln, feine Ringe   1 grüne Chilischote, fein hacken   250g Cheddar, geraspelt   1/2 Bund Koriander, grob hacken   275g Mais   50g Creme fraiche   50g Röstzwiebeln   1 TL Paprikapulver   1/2 TL Küm
Spinat Gorgonzola Wraps
Spinat Gorgonzola Wraps
eatveggie
Zutaten:       100g Gorgonzola   100g Creme fraiche   Salz   Pfeffer   2 EL Pinienkerne   300g Blattspinat, gehackt   1 Knobizehe, zerdrückt   3 Frühlingszwiebeln, in Ringe   1 St. Lauch, in Ringe   1/2 Bund Petersilie, gehackt   2 EL Olivenöl   2 TL Gemüsebrühe   4 Tortilla-Wrap
Fladenbrotpizza mit Pesto & Oliven & Mozzarella
Fladenbrotpizza mit Pesto & Oliven & Mozzarella
eatveggie
Zutaten:     1 Fladenbrot   1,5 Glas Pesto Verde   400 g Tomaten   2 Büffelmozzarella   1 Prise Salz   1 Prise Pfeffer   50 g grüne Oliven (ohne Stein)     1. Fladenbrot waagerecht halbieren, Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Brothälften verteilen. Mozzarella in
Pizza Margarita
Pizza Margarita
eatveggie
Zutaten:     400 g Mehl 1 Würfel frische Hefe 2 Prisen Zucker 200 ml lauwarmes Wasser 4 EL Olivenöl Salz 2 Knoblauchzehen 5 EL Tomatenmark 100 g passierte Tomaten (aus der Dose) Pfeffer 1 TL gehackter Oregano 3 Tomaten 200 g Mozzarella 0.5 Bund Basilikum     1 Für den Hefeteig: 380 g Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Ver
Sizilianische Sfincione
Sizilianische Sfincione
eatveggie
Zutaten:     500 g Mehl   30 g Hefe   ¼ Milch, lauwarm 1 Ei   ½ TL Salz   1 kg Tomaten   2 Zwiebeln   1 TL Salz   4 EL Olivenöl       1 TL Oregano, getrocknet 200 g Käse (Hartkäse), gerieben     20 Oliven, schwarz       1. Das Mehl sieben. Hefe in der Milch auflösen und
Cheesy Brokkoli Pizza
Cheesy Brokkoli Pizza
eatveggie
Zutaten:       300g Mehl   1TL Salz   1/2 Pck. Backpulver   150g Frischkäse   50g Cheddar geraspelt   50g Käse geraspelt   Paprikapulver   Chilipulver   Salz   300g Brokkoliröschen   etwas Milch   1 kleine Handvoll Basilikumblätter       1.   Mehl, Salz, Backpulver mit
Pizza Primavera
Pizza Primavera
eatveggie
Zutaten: 400 g Roggenmehl Type 1150 400 g Weizenmehl Type 550 Salz 1 Würfel Hefe 2 kleiner Brokkoli8 Frühlingszwiebeln 200 g Erbsen400 g Kirschtomaten 1 Bund Frankfurter Kräuter 500 g Ricotta Pfeffer 1 Beide Mehlsorten und 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe zerbröckeln und hineingeben. 2 250 ml lauwarm