Rezepte für Fastfood 

Kartoffelchpis aus dem Ofen
Kartoffelchpis aus dem Ofen
eatveggie
Zutaten: 4 große KartoffelnÖlGewürz(e), z. B. Paprika, Pizzagewürz, Knoblauch etc. 1.Die Kartoffeln schälen und mit dem Messer oder mit der Reibe in dünne Scheiben schneiden. In einer Schale Öl und Gewürze vermischen. 2.Ein Rost mit Backpapier belegen. Die Kartoffelscheiben beidseitig dünn mit dem gewürzten Öl bestreichen und aufs Backpapier legen.
Salatfladen mit Gorgonzola
Salatfladen mit Gorgonzola
eatveggie
Zutaten:     125 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche     100 g Dinkelvollkornmehl   1/2 TL Trockenhefe Zucker   Salz   200 g gemischte bittere Salate (z. B. Rucola, Radicchio und Endivie)   2 Knoblauchzehen   2 EL Olivenöl   Pfeffer   150 g Gorgonzola   4 EL frisch geriebener Parmesan &nb
Champignon Pizza
Champignon Pizza
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Zutaten:     ½ Würfel Hefe   500 g Mehl und etwas Mehl für die Arbeitsfläche   Salz   3 EL Olivenöl   500 g Champignons   350 g stückige Tomaten (Dose)   Pfeffer   1 TL getrockneter Oregano   50 g Käse nach Belieben (1 Stück; z. B. Gouda)   4 Frühlingszwiebeln       1.   Für den
Bohnenburger mit Avocado
Bohnenburger mit Avocado
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Zutaten:     1 große Zwiebel 2 EL Olivenöl 250 g Kidneybohnen 1 Knoblauchzehe 1 große Möhre 4 EL Haferflocken schwarzer Pfeffer gemahlener Koriander Petersilie Thymian Salz Optional: Mehl oder Glutenpulver 4 (Burger)-Brötchen Burgersauce 2 Avocados Rucola Tomate Sprossen     1 Die Zwiebel in Stücke schneiden und in etwas Öl in einer
Pizza mit Balsamicozwiebeln & Rucola
Pizza mit Balsamicozwiebeln & Rucola
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Zutaten:     3 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 1 TL brauner Zucker 2 TL Balsamicocreme einige Thymianblättchen 2 tiefgekühlte Pizzen 30 g Rucola     1 Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten.     2 Zucker überstreuen und schmelzen lassen. Zwiebeln mit Balsamicocreme und Thymian verfei
Fladenbrot Zwiebelkuchen
Fladenbrot Zwiebelkuchen
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Zutaten:     6 Zwiebeln, (ca. 400 g)   2 El Butter   1 Tl Kümmelsaat   1/2 Tl edelsüßes Paprikapulver   1/2 Tl Zucker   Salz   Pfeffer   2 kleine Fladenbrote, (à ca. 130 g, 15 cm Ø)   125 g Kräuter-Crème-fraîche   150 g Kirschtomaten   100 g geraspelter Gouda     1. Ofen auf 220 Grad
Pilz Pizza
Pilz Pizza
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Zutaten:     2 Zweige Rosmarin   4 EL Olivenöl   450 g gemischte Pilze nach Belieben   2 Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   Salz   Pfeffer   150 g Ziegengouda   4 Pizzaböden   Mehl zum Bearbeiten   200 ml Tomatensauce     1 Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Mit 2 EL Ol
Tomaten Pesto Pizza mit Mozzarella
Tomaten Pesto Pizza mit Mozzarella
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Zutaten:     400 g Roggen-Vollkornmehl   60 g gehackte Walnüsse   1 Würfel frische Hefe   1 Prise Zucker   200 ml Wasser   Salz   2 EL Olivenöl   250 g Frischkäse   200 g Pesto   Pfeffer   2 EL Zitronensaft   700 g Tomaten   1 Kugel Mozzarella.     1 Mehl und Walnüsse in ein
Nachos mit Kidneybohnen
Nachos mit Kidneybohnen
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Zutaten:       4 Tomaten   2 Avocados zerdrückt   1 EL Limettensaft   1 EL Chillisauce   1 EL Öl   2 Rote Zwiebeln gewürfelt   1 kl. Chilischote   2 TL Oregano   2 TL Kümmel   1 Prise Chilipulver   1 EL Tomatenmark   250ml Weißwein   880g Kidneybohnen   2 EL Koriander  
Flammkuchen mit Lauch & Feta
Flammkuchen mit Lauch & Feta
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Zutaten: Flammkuchenteig: 10 g Würfel Hefe 125 g lauwarmes Wasser 1/2 TL Zucker 250 g Weizenmehl Type 405 30 g Olivenöl 1/2 TL Salz Für den Belag: 200 g Schmand 1 Stange Lauch 200 g Ziegenfrischkäse 50 g Pinienkerne 100 g Reibekäse 1. Die Hefe in das lauwarme Wasser bröckeln, Zucker hinzufügen und unter Rühren auflösen. 2. Das Mehl in eine Rührschü
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