Rezepte für Fastfood 

Süsskartoffelpommes mit Zitronenaioli & Guacamole
Süsskartoffelpommes mit Zitronenaioli & Guacamole
eatveggie
Zutaten: 1 kg Süßkartoffeln 3,5 EL Speisestärke 2 Eier 1 TL Senf Salz Pfeffer 200 ml Sonnenblumenöl 3 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 2 Avocados 1,5 l Öl zum Frittieren Meersalz 1. Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in dünne Stifte schneiden. Stifte ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. 2. Eier trennen (Eiweiß
Pizza Caprese
Pizza Caprese
eatveggie
Zutaten: 15 g Hefewürfel 1 TL Zucker 450 g Mehl 3 EL Olivenöl Salz 350 g Dosentomaten (stückig) 1 EL Tomatenmark 1 TL Oregano (getrocknet) Chilipulver 250 g Kirschtomaten 250 g Mozzarella Mehl zum Bearbeiten Basilikumblatt (zum Garnieren) 1. Für den Teig die Hefe mit dem Zucker und ca. 250 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, Olivenöl und 1
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.