Rezepte für Fastfood 

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Pizza Bombs
eatveggie
 Zutaten: 180g Mehl1/2 Würfel Hefe2 EL Milch3 TL OlivenölSalzPfefferpassierte TomatenRaspelkäseÖl1.Mehl, Hefe, Milch, Olivenöl, 1/2 TL Salz und etwas lauwarmes Wasser zu einemglatten Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.2.Den Teig zu einer Kugeln formen und in 8 Stücke teilen. Die Teigstücke rund ausrollen.Passie...
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Pizza Margherita Deluxe
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 Zutaten: 400g Mehl1/2 Würfel Hefe250g passierte Tomaten100g Tomatenmark1 Zwiebel1 Knobizehe50ml WeißweinÖlSalzPfeffer80g geriebenen Parmesan100g geriebenen Mozzarella5 Scheiben kräftigen NordseekäseCocktailtomatenBasilikum1.Mehl, Hefe, 1 TL Salz, 1 EL Öl mit etwas lauwarmen Wasser zu einem glatten Hefeteig kneten.Den Teig an einem warmen Ort ...
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Käse Sandwich mit Balsamico Zwiebeln
eatveggie
 Zutaten: Brot nach Wahl Salat Gauda in Scheiben Butter Tomaten Cheddar in Scheiben 500g Zwiebeln 100g Zucker 50ml Rotwein 90ml Balsamico Essig Salz Pfeffer Öl 1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf 2min dünsten. Zwiebeln mit Rotwein und Essig ablöschen, Zucker zugeben und auf kleiner Flamme säm...
v
Vegetarisches Lahmacun
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 Zutaten:Für den Teig:1/4 Würfel Hefe1/2 TL Zucker200ml lauwarmes Wasser400g Mehl1/2 TL Salz1 EL OlivenölFür den Belag:1 Zwiebel2 Knobizehen5 Tomaten1 Bund Petersilie1 Dose Kidneybohnen (Abtrofgewicht 240g)4 EL Haferflocken2 EL Tomatenmark2 EL Ajvar1 TL Paprikapulver1 TL gem. KreuzkümmelChiliflockenPfefferSalz2 rote Zwiebeln1/2 GurkeSaft von 1...
c
Ciabatta mit Tomaten, Remoulade, Spiegelei und Chilimayonnaise
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 Zuaten:CiabattaTomatenEierÖlRemouladeChilimayonnaisePetersilierote ZwiebelnSalzChiliflocken1.Ciabatta aufbacken und abkühlen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Eier mit Öl in einer Pfanne braten.2.Ciabatta der länge nach halbieren und jeweils in 3 große Stücke schneiden. C...
Unbenannt
Fenchel Kirsch Pizza
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 Zutaten:400g Mehl1/2 Würfel Hefe2 EL OlivenölSalzPfefferChiliflocken2 Fleischtomaten100ml Weißwein2 TL getrocknete Kräuter1 Zwiebel1 Knobizehe1 Fenchelknolle100g geriebenen Mozzarella100g FetaWalnüsseBasilikum13 Süsskirschen1.Mehl, Hefe, 1/2 TL Salz, Olivenöl mit lauwarmen Wasser zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort ...
Unbenannt
Parmesan Pistazien Chips
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 Zutaten:100g Parmesan30g PistazienkerneSesamkörner1.Den Parmesan reiben. Pistazienkerne fein hacken. 2.Den Parmesan kreisförmig auf Backpapier geben und mit Pistazien bestreuen. Im Ofen bei 180° backen bis der Käse geschmolzen ist und eine goldgelbe Farbe hat. Die Chips aus dem Ofen nehmen und mit Sesam bestreuen.Guten Appetit
Unbenannt
Burger mit Pfifferlingen und Coleslaw
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 Zutaten:4 Burgerbrötchen350g Pfifferlinge4 Salatblätter4 EL ColeslawChilimayonnaiseSalzPfefferÖl1.Pfifferlinge waschen und putzen. Pfifferlinge mit Öl in einer Pfanne kross braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Burgerbrötchen aufbacken.2.Burgerbrötchen mit Salat, Coleslaw und Pfifferlingen belegen. Burger mit Chilimayonnaise beträufeln...
Unbenannt
Zwiebel Cheddar Baguette
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 Zutaten:Baguetterote ZwiebelnCheddar ( gerieben )OlivenölSalz1.Baguette der länge nach halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Baguette mit Olivenöl bestreichen und mit Zwiebeln und Cheddar belegen. Baguette im Ofen bei 200° kross backen. Zum Schluss mit etwas Salz würzen.Guten Appetit
Unbenannt
Camembert Laugenburger
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 Zutaten:4 Laugen Burger BrötchenFeldsalat4 Back Camemberts TK1 rote ZwiebelWildpreiselbeeren100g Schmand2 TL Honig2 TL Senf2 EL Olivenöl1 Birne1.Birne entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat waschen. Schmand, Honig, Senf und Olivenöl verrühren.2.Camembert nach Packungsanleitung zubereiten. Burge...
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