Rezepte f├╝r Fastfood 

f
Wei├čkohl Sauerkraut Flammkuchen
eatveggie
Zutaten:1 W├╝rfel Hefe400g Mehl200g Wei├čkohl1 gr. rote Zwiebel├ľl200g Sauerkraut300g Creme fraicheSalzPfeffer1 TL ThymianPetersilie1.Mehl, Hefe, Salz und 180ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.2.Wei├čkohl putzen und klein schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Wei├čkohl i...
Unbenannt
Veggie Burger mit Fetacreme
eatveggie
 Zutaten:12 Falafel (Selfmade oder gekauft)50g Rucola2 Tomaten1/2 Gurke4 Burgerbr├Âtchen300g Feta100g Joghurt1 Knobizehe50g getrocknete TomatenSalzPfeffer1.Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Rucola putzen.2.Knobi sch├Ąlen und in kleine W├╝rfel schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Feta zerbr├Âseln und mit dem Joghurt verr├╝hren. Get...
Unbenannt
Pizza mit Spinat und karamellisierten Zwiebeln
eatveggie
 Zutaten:F├╝r den Teig400g Mehl1 TL Salz1 EL ├ľl1 W├╝rfel HefeF├╝r die Sauce:15g Butter2 Knobizehen10g Mehl120-150ml MilchSalzPfefferF├╝r den Belag:250g frischer Blattspinat4 Zwiebeln1 El Honig1 EL dunkler Balsamico Essis250g raspel Mozzarella 50g Parmesan├ľlSalzPfeffer1.Mehl, Salz, ├ľl, Hefe mit lauwarmen Wasser zu einem glatten Hefeteig kneten. Den...
f
Flammkuchen mit Pflaumen und Feta
eatveggie
 Zutaten:F├╝r den Teig:350g Mehl1 TL Salz1/2 TL Pfeffer1/2 TL ZuckerF├╝r den Belag:1 rote Zwiebel9 PflaumenRosmarinzweige100g Schmand80g Creme fraiche100g FetaSalzPfeffer1.F├╝r den Teig alle Zutaten mit 200ml lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt 2 Stunden ruhen lassen.2.Zwiebel sch├Ąlen, halbieren und in Streifen schne...
Unbenannt
Tofu Wrap mit Ajvar
eatveggie
 Zutaten:100g Frischk├Ąse1 EL Ajvar2 Tortillas2 Handvoll Rucola100g R├Ąuchertofu1 Mini Gurke├ľlSalz1.Frischk├Ąse mit Ajvar verr├╝hren und mit Salz abschmecken.2.Gurke in Scheibenschneiden. Tofu in Scheiben schneiden und mit ├ľl in einer Pfanne kross anbraten.3.Tortillas nach Packungsanleitung erw├Ąrmen. Tortillas mit Ajvar-Frischk├Ąse bestreichen und ...
Unbenannt
Pikante Spinat Schnecken
eatveggie
 Zutaten:F├╝r den Teig:1 W├╝rfel Hefe1 TL Zucker400g Mehl3 EL Oliven├Âl1/2 TL SalzF├╝r die F├╝llung:250g TK Blattspinat2 Knobizehen1 TL Rosmarin120g Frischk├Ąse80g ger. Parmesan185g Pesto RossoSalzPfeffer100g Raspelk├Ąse1.Spinat auftauen lassen. Hefe, Mehl, Salz, Zucker und ├ľl mit lauwarmen Wasser zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig an einem w...
Unbenannt
Scharfe Pfifferlingpizza
eatveggie
 Zutaten:1 W├╝rfel Hefe400g MehlSalzPfefferHonig3 EL Oliven├Âl250g Pfifferlinge1 Handvoll Zuckerschoten400g passierte Tomaten2 Zwiebeln2 Kugeln Mozzarella Chili├Âl1.Mehl, Hefe, 1 TL Salz und 250ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.2.Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Honig absch...
Unbenannt
Gem├╝sed├Âner
eatveggie
 Zutaten:1 Fladenbrot1 kleiner Romanasalat2 Tomaten1/2 Gurke12 Champignons1 kleine Zucchini1 rote Paprika400g Wei├čkrautsalatSalzPfeffer├ľl500g Quark2 Knobizehen2 TL Thymian1.Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden.2.Knobi sch├Ąlen und durch eine Knoblauchpresse geben....
Unbenannt
Pizza Hot Dog
eatveggie
 Zutaten:300g PizzateigR├Âstzwiebeln2 Soja Bratw├╝rste├ľl150g geriebenen CheddarKetchupSaure Gurken Scheiben70g Majonnaise60g Dijon Senf50g Honig5ml Zitronensaft1.Pizzateig in 2 St├╝cke teilen und auf ein Backblech legen. In die Mitte der beiden Teigst├╝cke eine Vertiefung von der l├Ąnge der W├╝rste dr├╝cken. In die Vertiefung den Cheddar verteilen. D...
IMG_20230517_084634_265
Pizza Kranz
eatveggie
 Zutaten:F├╝r den Teig:350g Mehl1 TL Salz1 TL Zucker1 W├╝rfel Hefe2 EL Oliven├Âl150g Hartweizengrie├čAusserdem:1 Zwiebel2 Knobizehen300g St├╝ckige Tomaten3 EL Tomatenmark├ľlSalzPfeffer1 TL Oregano1 TL Thymian1 Dose Kidneybohnen2 Kugeln Mozzarella1 gelbe Paprika100g Raspelk├Ąse (z.b. Gauda)BurgersauceK├ĄsesaucePetersilie1.Mehl, Salz, Zucker, Hefe, ├ľl, ...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell f├╝r den Betrieb der Seite, w├Ąhrend andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie k├Ânnen selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen m├Âchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung wom├Âglich nicht mehr alle Funktionalit├Ąten der Seite zur Verf├╝gung stehen.