Rezepte für Fastfood 

Veggie Steak Fries mit Jalapeno Remoulade
Veggie Steak Fries mit Jalapeno Remoulade
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Zutaten:1 kg PommesFür die Remoulade:150g Creme fraiche200g Mayonnaise3 EL Jalapenos3 TL Flüssigkeit der Jalapenos2 TL Senf5 Stengel PetersiliePfefferSalzFür das Topping:500g Veganes Rindfleisch3 Lauchzwiebeln3 Zwiebeln3 EL AgavendicksaftKäsesauceÖlSalzPfeffer1.Für die Remo Jalapenos und Petersilie hacken. Creme fraiche, Mayo, Jalapenos & Flüss
Käse Tofu Baguette
Käse Tofu Baguette
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Zutaten:Tofu1-2 BaguetteTomatenRucolaKäsesauceKäsescheiben nach WahlKetchupRöstzwiebeln1. Tofu in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne von beiden Seiten kross anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden.2.Baguette der länge nach aufschneiden. Die obere Seite umdrehen und mit Käse belegen. Beide Baguettestücke im Ofen bei 200° kross backen
Gemüse Pommes mit Ketchup
Gemüse Pommes mit Ketchup
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Zutaten:1kg gemischtes Gemüse (z.b. Kohlrabi, Kartoffeln, Möhren ect.)2 Äpfel1 Zwiebel150g TomatenmarkThymianÖlSalzPfeffer1.Gemüse putzen, schälen und zu Pommes schneiden. Pommes mit Öl, Salz, Pfeffer und Thymian mischen. Pommes auf ein Backblech geben und bei 180° ca. 30-40min goldgelb backen.2.Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwi
Wrap mit Halloumi und Salat
Wrap mit Halloumi und Salat
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Zutaten:1 gr. Tomate1/2 Salatgurke150g Halloumi1 rote Zwiebel1/4 Kopfsalat250g KräuterquarkÖl4 Tortilla-Wraps1.Salat putzen, waschen und sehr klein schneiden. Tomate waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 2.Halloumi in Würfel schneiden und in eine
Pasta Chips mit Feta Dip
Pasta Chips mit Feta Dip
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Zutaten:400g PenneSalz4 EL Olivenöl1 TL Paprikapulver rosenscharf1 TL Paprikapulver edelsüß1/2 TL Knobipulver3 EL geriebener ParmesanPfefferSaft von 1/2 Zitrone1 Knobizehe150g Feta100g Joghurt1.Penne nach Packungsanleitung gar kochen. Öl, beide Sorten Paprikapulver,  Knobipulver, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Penne abgießen und mit der
Quesadillas mit Bohnenmus und Tomatensalsa
Quesadillas mit Bohnenmus und Tomatensalsa
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Zutaten:2 Knobizehen2 rote Zwiebeln1 TL Chiliflocken2 EL Butter2 Dosen Kidneybohnen2 EL LimettensaftKreuzkümmelSalzPfeffer2 gr. Tomaten0.5 frischen KorianderÖl6 Tortilla Wraps200g geriebener Cheddar200g Saure Sahne1.Knobi und Zwiebeln, schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Koriander hacken
Brokkoli Nuggets
Brokkoli Nuggets
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Zutaten:1 Brokkoli1 Zwiebel1 EL frischen Koriander1 EL frischer Rosmarin180g Semmelbrösel120g geriebenen Cheddar Käse1 EiSalzPfeffer1.Brokkoli in Röschen teilen und 3 min garen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.2.Brokkoli, Zwiebel, Koriander, Rosmarin, Semmelbrösel, Cheddar, Ei, Salz und Pfeffer pürieren. 3.Teig zu Nuggets formen und auf ein
Spargel Bärlauch Fladen
Spargel Bärlauch Fladen
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Zutaten:500g Mehl1 Würfel HefeSalzPfeffer1 Bund Bärlauch4 EL Olivenöl250g Schmand150g Frischkäse2 EL Milch500g grüner Spargel3 EL Pinienkerne1/2 rote Paprika1.Aus Mehl, Hefe, Öl, Salz und 220ml warmen Wasser einen glatten Hefeteig kneten. Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.2.Bärlauch putzen mit dem Frischkäse und Milch pürieren. Schmand
Käse Muffins mit Lauch
Käse Muffins mit Lauch
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Zutaten:1 Stange Lauch150g Quark60ml Milch1 Ei200g geriebener Emmentaler200g Mehl2 1/2 TL BackpulverSalzPfeffer1.Lauch putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.2.Quark, Milch, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Hälfte vom Käse unterrühren. Mehl, Backpulver und Lauch gut unterrühren.3.Teig auf 12 Muffinmulden verteilen. Muff
Blätterteig Spinat Feta Schnecken
Blätterteig Spinat Feta Schnecken
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Zutaten:500 TK Spinat1 Zwiebel2 Knobizehen2 EL PinienkerneÖl2 Packungen Blätterteig200g FetaSalzPfeffer1 Ei1.Blätterteig auftauen lassen und ausdrücken. Zwiebel, Knobi schälen und in Würfel schneiden, in einem Topf mit Öl anbraten.2.Feta zerbröseln und mit Zwiebel, Knobi, Pinienkernen und Feta mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.3.Die M
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