Rezepte für Fastfood 

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Garlic Fingers mit Donair Dip

IMG_20230508_150459_387

 Zutaten:

Für die Garlic Fingers:
1 Pizzateig
100g Butter
5 Knobizehen
250g geriebener Mozzarella

Für den Dip:
200ml gezuckerte Kondensmilch
50ml Essig
2 TL Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Chiliflocken

1.
Pizzateig auf ein Blech ausrollen. Knobi schälen und fein würfeln. . Butter in einem Topf zerlassen und den Knobi 1min anschwitzen lassen. Pizzateig mit Knoblauchbutter bestreichen. Käse drüber streuen. Bei 180° ca. 15min backen.

2.
Kondensmilch mit Essig und Knobipulver verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

3.
Den gebackenen Teig in Streifen schneiden und den Dip dazu reichen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.