Rezepte für Fastfood 

Käsepizza mit Rosenkohl & Kidneybohnen
Käsepizza mit Rosenkohl & Kidneybohnen
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Zutaten: 350g Mehl1/2 Päck. BackpulverÖlSalzPfeffer1 kl. Dose Kidneybohnen400g Rosenkohl2 Zwiebeln400g passierte Tomaten200g Tomatenmark100g Raspelkäse1 Pack. FetaNacho Käsesauce 1.Aus Mehl, Backpulver, 6g Salz, 50ml Öl und Wasser einen glatten Teig kneten. Teig auf ein Back-oder Pizzablech ausrollen. 2.Zweibeln in Würfel schneiden und in einem Top
Veggie Schnitzel Burger
Veggie Schnitzel Burger
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Zutaten: Veggie Schnitzel - pro Burger 1 BurgerbrötchenSour CreamTomatenSalatGurkenscheiben eingelegtKäsesauce 1.Tomaten in Scheiben schneiden. Salatblätter abnehmen und waschen. 2.Burgerbrötchen aufbacken. Schnitzel in einer Pfanne mit Öl kross braten. 3.Den unteren Teil vom Brötchen mit Sour Cream bestreichen. Dann mit Salat, Tomaten und Gurke be
Mediterraner Gemüsekuchen
Mediterraner Gemüsekuchen
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Zutaten: Für den Belag:1 rote Paprika1 gelbe Paprika1 Bund Lauchzwiebeln10 Bunte Cocktailtomaten1 Zucchini500g Ricotta150g Quark100ml Milch2-3 EL gemischte Kräuter3 Eier1 1/2 TL SalzPfeffer Für den Teig:800g Mehl1 Pck. Backpulver1 TL Salz1/2 TL Zucker350g Quark200ml Rapsöl100ml Milch 1.Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Lauchzwieb
Veggie Sloppy Joe
Veggie Sloppy Joe
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Zutaten: 1 Zwiebel1 KnobizeheÖl300g Sojahack100g ger. Cheddar100g Ketchup1 EL Senf1 TL Tomatenmark1 TL Chilipulver1 TL CayennepfefferSalzPfeffer2 EL Butter4 Scheiben American Sandwich Toast 1.Zwiebel und Knobi würfeln, in einer Pfanne mit Öl anbraten. Dann Sojahack zu geben und mit Salz, Pfeffer, Chili und Cayennepfeffer würzen. 2.50g Cheddar, Ketc
Schüttelpizza
Schüttelpizza
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Zutaten: 400g MehlSalzPizzagewürz1 Pack. Raspelkäse1 Zucchini1 Rote Paprika1 Gelbe Paprika1 Bund Frühlingszwiebeln1 EiMilch1 Pack. Backpulver 1.Gemüsesorten putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. 2.Mehl, Salz, Pizzagewürz, Ei, Backpulver und die hälfte vom Käse in eine Schüssel geben. Gemüse zugeben und mit Milch zu einem Teig
Bayrischer Veggie Hotdog
Bayrischer Veggie Hotdog
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Zutaten: LaugenstangenKrautsalatZwiebelnSüsser SenfCamembertSojawürstchenÖl 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und kross braten. Würstchen braten. 2.Laugenstangen aufschneiden aber nicht durchschneiden, mit Senf bestreichen. Den Camembert in Scheiben schneiden und in die Laugenstangen legen. 3.Sojawürstchen mit einlegen, dann Krautsalat und zum Schluss
Pizza mit Pflaumen & Camembert
Pizza mit Pflaumen & Camembert
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Zutaten: 400g Mehl50ml Olivenöl2 TL BackpulverSalzPfeffer300g Kräuter Creme fraiche1 Camembert10 PflaumenEstragon 1.Aus Mehl, Öl, Backpulver, Salz und Wasser einen glatten Teig kneten. Teig in einer Pizzaform oder Blech ausrollen. 2.Creme fraiche mit Salz & Pfeffer abschmecken und auf den Teig streichen. 3.Camembert in Scheiben schneiden. Pflau
Kürbis Hummus Burger
Kürbis Hummus Burger
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Zutaten: Für die Patties:240g Hokkaidokürbisfleisch200g Kichererbsen60g Haferflocken1 Ei1 Knobizehe1 Zwiebel1 Handvoll Petersilie1/2 TL Oregano1/2 TL Paprikapulver1/2 TL Senf1/2 EL ThymianSalzPfefferÖl Joghurt Dip:125g Quark100g Saure SahneSalzPfeffer Ausserdem:4 BurgerbrötchenFeldsalatChampignons1 rote Zwiebel100g Hummus 1.Kürbisfleisch in Würfel
Pommes mit Tomaten Veggiehack Topping
Pommes mit Tomaten Veggiehack Topping
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  Zutaten:   500g Kartoffeln Öl BBQ Gewürz Paprikapulver Salz Cayennepfeffer 1 Zwiebel 100g Veggiehack 1 große Fleischtomate geriebenen Cheddar Cheese Petersilie   1. Kartoffeln schälen und in Pommesform schneiden. Pommes in einer Schüssel mit Öl, BBQ Gewürz & Paprikapulver mischen. Pommes auf ein geöltes Backblech geben und backen.   2. Z
Zwiebelkuchen mit Blauschimmelkäse
Zwiebelkuchen mit Blauschimmelkäse
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  Zutaten:   Öl 1 Kg rote Zwiebeln 1 TL Zucker 250g Mehl 100g weiche Butter 185ml Sahne 3 Eier 200g Blauschimmelkäse 1 TL Thymian Salz Pfeffer   1. Butter mit dem Mehl und 3 EL kalten Wasser zu einem Teig kneten. Teig ausrollen und in eine 24cm Tarteform legen. Teig mit einer Gabel einstechen und im Backofen ca. 20min bei 180° blass goldgelb b
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