Zutaten:100g Baguette Brötchen1 Knobizehe50g Butter50ml Olivenöl1 EL Meersalz2 TL Oregano2 EL Sesam weiss oder schwarz2 EL Mohn1 EL Knobipulver1.Baguette in Scheiben schneiden. Butter zerlassen und mit dem Öl verrühren, Knobizehe pressen und unterrühren. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit der Hälfe der Butter-Öl-Mischung bestreichen.
Zutaten:500ml Gemüsebrühe200g Grünkernschrot150g Champignons1 Ei1 EL MehlSalzPfefferÖlFeldsalatSprossen oder Kresse2 Burgersauce nach Wahl4 Burgerbrötchen1.Gemüsebrühe aufkochen und das Grünkernschrot einrühren. Zugedeckt 30min ausquellen und dabei abkühlen lassen.2. Champignons putzen und fein hacken. Pilze mit Ei, Mehl und Grünkern verrühren. Mit
Zutaten: 30 Stück120g Mehl1 Prise Salz1 Prise Cayennepfeffer120g weiche Butter120g geriebener Parmesan2 EigelbKürbiskernePinienkerneGewürzblüten1.Mehl, Cayennepfeffer, Salz, 100g Parmesan und Butter zu einem glatten Teig kneten. 1 Eigelb unter den Teig kneten. Teig ca. 1 Stunde kalt stellen.2.Teig dünn ausrollen und nach belieben mit verschieden Fr
Zutaten: 350g Mehl1/2 Päck. BackpulverÖlSalzPfeffer1 kl. Dose Kidneybohnen400g Rosenkohl2 Zwiebeln400g passierte Tomaten200g Tomatenmark100g Raspelkäse1 Pack. FetaNacho Käsesauce 1.Aus Mehl, Backpulver, 6g Salz, 50ml Öl und Wasser einen glatten Teig kneten. Teig auf ein Back-oder Pizzablech ausrollen. 2.Zweibeln in Würfel schneiden und in einem Top
Zutaten: Veggie Schnitzel - pro Burger 1 BurgerbrötchenSour CreamTomatenSalatGurkenscheiben eingelegtKäsesauce 1.Tomaten in Scheiben schneiden. Salatblätter abnehmen und waschen. 2.Burgerbrötchen aufbacken. Schnitzel in einer Pfanne mit Öl kross braten. 3.Den unteren Teil vom Brötchen mit Sour Cream bestreichen. Dann mit Salat, Tomaten und Gurke be
Zutaten: Für den Belag:1 rote Paprika1 gelbe Paprika1 Bund Lauchzwiebeln10 Bunte Cocktailtomaten1 Zucchini500g Ricotta150g Quark100ml Milch2-3 EL gemischte Kräuter3 Eier1 1/2 TL SalzPfeffer Für den Teig:800g Mehl1 Pck. Backpulver1 TL Salz1/2 TL Zucker350g Quark200ml Rapsöl100ml Milch 1.Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Lauchzwieb
Zutaten: 1 Zwiebel1 KnobizeheÖl300g Sojahack100g ger. Cheddar100g Ketchup1 EL Senf1 TL Tomatenmark1 TL Chilipulver1 TL CayennepfefferSalzPfeffer2 EL Butter4 Scheiben American Sandwich Toast 1.Zwiebel und Knobi würfeln, in einer Pfanne mit Öl anbraten. Dann Sojahack zu geben und mit Salz, Pfeffer, Chili und Cayennepfeffer würzen. 2.50g Cheddar, Ketc
Zutaten: 400g MehlSalzPizzagewürz1 Pack. Raspelkäse1 Zucchini1 Rote Paprika1 Gelbe Paprika1 Bund Frühlingszwiebeln1 EiMilch1 Pack. Backpulver 1.Gemüsesorten putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. 2.Mehl, Salz, Pizzagewürz, Ei, Backpulver und die hälfte vom Käse in eine Schüssel geben. Gemüse zugeben und mit Milch zu einem Teig
Zutaten: LaugenstangenKrautsalatZwiebelnSüsser SenfCamembertSojawürstchenÖl 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und kross braten. Würstchen braten. 2.Laugenstangen aufschneiden aber nicht durchschneiden, mit Senf bestreichen. Den Camembert in Scheiben schneiden und in die Laugenstangen legen. 3.Sojawürstchen mit einlegen, dann Krautsalat und zum Schluss
Zutaten: 400g Mehl50ml Olivenöl2 TL BackpulverSalzPfeffer300g Kräuter Creme fraiche1 Camembert10 PflaumenEstragon 1.Aus Mehl, Öl, Backpulver, Salz und Wasser einen glatten Teig kneten. Teig in einer Pizzaform oder Blech ausrollen. 2.Creme fraiche mit Salz & Pfeffer abschmecken und auf den Teig streichen. 3.Camembert in Scheiben schneiden. Pflau