Rezepte für Fastfood 

Mini Flammkuchen mit Kartoffeln & Fetacreme
Mini Flammkuchen mit Kartoffeln & Fetacreme
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   250g Mehl   125ml warmes Wasser   2 EL Olivenöl   etwas Salz       Für die Creme:   150g Feta   100g Frischkäse   Paprikapulver   Chili       Für den Belag:   150g Kartoffeln   1 Rote Zwiebel   Petersilie       1.   Die
Frischkäsepizza mit Kürbis & Roten Zwiebeln
Frischkäsepizza mit Kürbis & Roten Zwiebeln
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   300g Dinkelmehl   Salz   10g Hefe   6g Zucker   160ml warmes Wasser   10ml Olivenöl       Für den Belag:   300g Frischkäse   etwas Sahne   Salz   2 Knobizehen   BBQ Gewürz   2 Rote Zwiebeln   1 Hokkaido Kürbis   150g Raspelkäse &
Rote Zwiebel Pizza mit Feigen, Feta & Mozzarella
Rote Zwiebel Pizza mit Feigen, Feta & Mozzarella
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   400g Mehl   1 TL Backpulver   2 EL Olivenöl   Salz   300ml Wasser       Für Sauce:   400g passierte Tomaten   2 EL Feigensenf   Pfeffer           Für den Belag:   2 gr. Rote Zwiebeln   3 Feigen   250g Mozzarella   100g Feta
Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola & Walnüssen
Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola & Walnüssen
eatveggie
Zutaten:       1 Packung Flammkuchenteig (260 g)   1 reife Birne   75 g Gorgonzola   50 g Walnüsse   150 g Crème fraîche   Salz   Pfeffer       1.   Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Flammkuchenteig auf Backpapier auf einem Backblech auslegen. Birne vierteln und die Viertel in dünne Scheiben s
Gemüse Burger
Gemüse Burger
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Zutaten:       300 g tiefgekühltes Buttergemüse 80 g Couscous 200 g Frischkäse 3-4 TL mittelscharfer Bio-Senf 2 EL Agavendicksaft 4 EL Pflanzenöl 2 EL gehackte Bio-Petersilie Salz frisch gemahlener Pfeffer 2 Eier 0.5 Glas Brotaufstrich mediterran ca. 4 EL Paniermehl 80 g geriebener Bio-Käse, z. B. Mozzarella einige Blätter Kopfsalat 1 rot
Empanadas mit Spinat & Manchengo
Empanadas mit Spinat & Manchengo
eatveggie
Zutaten:       1 Zwiebel   2 Zehen Knoblauch   300 g frischer Babyspinat   1 EL Olivenöl   100 g Manchego   Salz   Pfeffer   1 Pizzateig   1 Eigelb         1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und den Spinat grob schneiden.      
Blätterteig Pizza mit grünem Spargel
Blätterteig Pizza mit grünem Spargel
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Zutaten:       500 g grüner Spargel   300 g Kirschtomaten   1 Frischer Blätterteig   1 Becher Crème Fraîche   2 EL Pinienkerne   100 g Rucola   50 g gehobelter Parmesan   Pfeffer   Meersalz       1.   Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Spargel im unteren Drittel schälen u
Tomaten Mozzarella Wraps mit Pesto
Tomaten Mozzarella Wraps mit Pesto
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Zutaten:       250 g Mozzarella   4 Tomaten   2 Zweige Basilikum   2 EL Pesto Verde   2 EL Frischkäse   100 g Rucola   4 Tortilla Wraps   Balsamico Creme     1.   Mozzarella würfeln. Tomate entkernen und würfeln. Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Das Pesto mit Frischkäse verrühren. R
BBQ Cheese Pommes
BBQ Cheese Pommes
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Zutaten:       1kg Kartoffeln   Olivenöl   Paprikapulver   Salz   Pfeffer   2 Rote Zwiebeln, in Würfel   70g Honig   400g Passierte Tomaten   50g Essig   70g Worcester Sauce   200g Cheddar geraspelt       1.   Die Kartoffeln in Pommesform schneiden und in einer Schüssel mit
Bohnenburger mit Röstpaprika
Bohnenburger mit Röstpaprika
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Zutaten:     1 Dose (425 ml) Kidneybohnen   1 Bund glatte Petersilie   2 rote Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   50 g Weizenvollkornmehl   1 TL Sambal Oelek   2 TL Senf   Salz   Pfeffer   1 kg Süßkartoffeln oder Pommes   4 EL Olivenöl   1 EL grobes Meersalz   4 EL Salatcreme   2 EL Jo
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