Zutaten: 2 Packungen Plätterteig 300g Frischkäse 250g Brokkoli 250g Cocktailtomaten 2 Rote Zwiebeln 2 EL Milch Salz Pfeffer Paprikapulver Kräuter nach Wahl 1. Blätterteig auf ein Backblech legen und die Seiten zu einem Rand formen. 2. Frischkäse mit der Milch und den Kräutern glatt rühren. Mit den Gewürzen abschmecken, und auf den Blät
Zutaten: 1x Blätterteig 1x Sauce Hollandaise 500g grünen Spargel Gauda in Scheiben 1. Blätterteig in 4 gleiche Stücke schneiden. 2. Zwei Blätterteigstücke mit Spargel belegen. Hollandaise darüber geben. Mit Käse belegen. Mit den anderen Blätterteig die Tasche schließen. 3. Im Ofen ca. 15-20min bei 200° backen. Guten Appetit
Zutaten: 400g Mehl 1 Würfel Hefe Öl 400g Pizzatomaten Kräuter Salz Chili Honig 250ml Hollandaise 200g Raspelkäse 1 Zwiebel 500g weißen Spargel 1. Aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und Wasser einen Hefeteig kneten. Teig an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. 2. Pizzatomaten aufkochen und mit Kräuter, Honig, Salz & Chili würzen. 3.
Zutaten: 250 g Mehl 120 g kalte Butter 5 Eier Salz 3 dünne Stangen Lauch 50 g Pecorino 150 g Bergkäse 150 g Crème fraîche 100 ml Milch weißer Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1. Das Mehl mit 100 g Butter in Stückchen, 4-5 EL Wasser, 1 Ei und ½ TL Salz verkneten. Den Teig zugedeckt 30 Min. kühl stellen. 2. Inzwischen den Lauch putzen,
Zutaten: Für die Guacamole: 2 Avocados 2 Frühlingszwiebeln 1 Knobizehe 4 Kirschtomaten Zitronensaft Salz Pfeffer Für die Patties: 1 Zwiebel 2 EL Sonnenblumenkerne 2 EL Kürbiskerne 500g Kidneybohnen 2 EL Tomatenmark 1/2 TL Chiliflocken 70g Haferflocken Salz Pfeffer Außerdem: 4 Burgerbrötchen 4 Blätter Lollo Bianco Burger Gurken 4 Scheib
Zutaten: Für den Teig: 400g Mehl 80g Maisgrieß 1 1/2 TL Salz 1EL Zucker Hefe 250ml lauwarmes Wasser 30ml Olivenöl Für die Sauce: 1 Dose Tomaten gehackt 1 Zwiebel 2 Knobizehen 1 TL Oregano Salz Pfeffer Öl
Zutaten: 5-6 Zweige Minze ½ TL Zucker 200 g griechischer Joghurt (10 % Fett) Salz 500 g Zucchini 200 g Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 1 TL Harissa (Chilipaste) 4 Pitta-Brötchen zum Füllen 1. Für den Joghurt die Minze abbrausen
Zutaten: 400g Mehl 1 Brokkoli 250g Feta 300g Creme fraiche 100g Cocktailtomaten 2 rote Zwiebeln Salz Pfeffer Olivenöl Petersilie 1. Mehl, Salz, etwas Öl & Wasser zu einem Teig kneten. Ein Backblech einölen und den Teig darauf ausrollen.
Zutaten: 1 gr. Blumenkohl 4-6 EL Kichererbsenmehl 2 Eier 1 Msp. Muskatnuss Salz 6 EL Parmesan 2 rote Bete 2 Fenchel 1 Mozzarella 200g Saure Sahne Petersilie Pfeffer 1. Blumenkohl putzen und raspeln. Blumenkohl mit Mehl, Muskat, Salz,
Zutaten: Für den Teig: 200g Quark 2 Eier 200g Dinkelmehl 2 TL Backpulver Salz Pfeffer Für den Belag: 150g Creme fraiche Kräuter Salz Pfeffer Frühlingszwiebeln 1 Rote Zwiebel 20g Raspelkäse 1. Für den Teig