Rezepte für Fastfood 

Blätterteig Spinat Feta Schnecken
Blätterteig Spinat Feta Schnecken
eatveggie
Zutaten:500 TK Spinat1 Zwiebel2 Knobizehen2 EL PinienkerneÖl2 Packungen Blätterteig200g FetaSalzPfeffer1 Ei1.Blätterteig auftauen lassen und ausdrücken. Zwiebel, Knobi schälen und in Würfel schneiden, in einem Topf mit Öl anbraten.2.Feta zerbröseln und mit Zwiebel, Knobi, Pinienkernen und Feta mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.3.Die M
Quinoa Burger mit Zwiebeln und Aioli
Quinoa Burger mit Zwiebeln und Aioli
eatveggie
Zutaten:150g Quinoa1 EL Leinsamenschrot2 EL Haferflocken1 kleine rote Zwiebel3 Zweige Petersilie1 Zucchini1 Ei1 TL SpeisestärkeSalzPfefferOlivenöl2 Möhren4 BurgerbrötchenRucola4 ZwiebelnAioli (Selfmade "Rezept dafür auch auf Eatveggie ;-)"oder Gekauft)1.Möhren schälen und der länge nach in Scheiben schneiden. Möhrenscheiben mit Öl von beiden Seite
Ciabatta mit Quinoa Patty und Rote Bete
Ciabatta mit Quinoa Patty und Rote Bete
eatveggie
Zutaten:150g Quinoa1 EL Leinsamenschrot2 EL Haferflocken1 kleine rote Zwiebel3 Zweige Petersilie1 Zucchini1 Ei1 TL SpeisestärkeSalzPfefferOlivenöl2 EL Tomatenmark2 EL Harissa Paste2 Ciabatta Brötchen1 Tomate2 Rote Bete Knollen40g Rucola2 Zweige Minze4 Wachteleier1.Quinoa nach Packungsanleitung kochen . Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden. R
Veggie Colour Beauty Pizza
Veggie Colour Beauty Pizza
eatveggie
Zutaten:400g Mehl1 Würfel HefeOlivenöl1 Möhre2 Knobizehen1 ZwiebelOregano300g Kirschtomaten50g Babysalatmix1 Bund grünen Spargel1 gelbe Paprika400g passierte Tomaten100g TomatenmarkHonigSalzPfefferEssig150g Feta1.Mehl, Hefe, 1 TL Salz, 2 EL Olivenöl in einer Schüssel mit warmen Wasser zu einem Hefeteig kneten. Teig ca. 1 Stunde an einem warmen Ort
Tacos mit Blumenkohl Bohnen Mole und Sour Cream
Tacos mit Blumenkohl Bohnen Mole und Sour Cream
eatveggie
Zutaten:1 kl Blumenkohl (800g)2 rote Zwiebeln1 Knobizehe800g stückige TomatenÖlSalzPfefferRauchpaprikapulver2 EL Rotweinessig1/2 Bund Petersilie100g Quark50g Schmand1 Spritzer Zitronensaft240g Kidneybohnen30g Zartbitterschoki12 Tacos1.1 Zwiebel in Würfel die andere in Ringe schneiden. Knobi Würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen teilen und mit Öl in
Fladenbrot Pizza mit Tomaten und Rucola
Fladenbrot Pizza mit Tomaten und Rucola
eatveggie
Zutaten:1 grosßes Fladenbrot3 Knobizehen7 EL Olivenöl400g Tomaten4 x Mozzarellakugeln100g Raspelkäse30g Rucolagrober Pfeffer1.Knobizehen fein hacken und mit Olivenöl verrühren. Fladenbrot waagerecht durchschneiden und mit Knobiöl bestreichen.2.Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, Fladenbrote damit belegen. Fladenbrote mit Raspelkäse bestre
Crisstini
Crisstini
eatveggie
Zutaten:250g Mehl2 EL Trockenhefe1 TL Salz1 Prise Zucker4 EL Olivenöl2 TL Meersalz1/2 TL Knobipulver1/2 TL Zwiebelpulver1 TL Schwarzkümmel1 TL Mohn1 TL Sesam weiss oder schwarz1.Mehl mit Hefe, 140ml lauwarmen Wasser, Salz und Zucker zu einem Teig kneten. Teig an einem warmen Ort 50min gehen lassen.2.Meersalz, Knobipulver, Kümmel, Mohn und Sesam mis
Brot Chips
Brot Chips
eatveggie
Zutaten:100g Baguette Brötchen1 Knobizehe50g Butter50ml Olivenöl1 EL Meersalz2 TL Oregano2 EL Sesam weiss oder schwarz2 EL Mohn1 EL Knobipulver1.Baguette in Scheiben schneiden. Butter zerlassen und mit dem Öl verrühren, Knobizehe pressen und unterrühren. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit der Hälfe der Butter-Öl-Mischung bestreichen.
Grünkern Burger
Grünkern Burger
eatveggie
Zutaten:500ml Gemüsebrühe200g Grünkernschrot150g Champignons1 Ei1 EL MehlSalzPfefferÖlFeldsalatSprossen oder Kresse2 Burgersauce nach Wahl4 Burgerbrötchen1.Gemüsebrühe aufkochen und das Grünkernschrot einrühren. Zugedeckt 30min ausquellen und dabei abkühlen lassen.2. Champignons putzen und fein hacken. Pilze mit Ei, Mehl und Grünkern verrühren. Mit
Käsegebäck
Käsegebäck
eatveggie
Zutaten: 30 Stück120g Mehl1 Prise Salz1 Prise Cayennepfeffer120g weiche Butter120g geriebener Parmesan2 EigelbKürbiskernePinienkerneGewürzblüten1.Mehl, Cayennepfeffer, Salz, 100g Parmesan und Butter zu einem glatten Teig kneten. 1 Eigelb unter den Teig kneten. Teig ca. 1 Stunde kalt stellen.2.Teig dünn ausrollen und nach belieben mit verschieden Fr
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.