Raclette Burger
Zutaten:
400g Kidneybohnen
50g Mehl
1 rote Zwiebel
2 TL Petersilie
Salz
Pfeffer
6 Cornichons
5 EL Mayonnaise
5 TL Senf
Öl
8 Scheiben Raclettekäse
Romanasalat
Tomaten
4 Burgerbrötchen
1.
Cornichons klein schneiden, mit Mayonnaise und 3 TL Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Salat putzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.
3.
Kidneybohnen mit Zwiebel, Mehl, 2 TL Senf und Petersilie gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 4 Patties formen. Patties mit Öl in einer Pfanne kross braten. Burgerbrötchen aufbacken.
4.
Patties mit je 2 Scheiben Käse belgen und im Ofen überbacken. Burger mit Salt, Tomaten, Pattie und Cornichon-Mayo belegen.
Guten Appetit
Kommentare