Rezepte für Fastfood 

Unbenannt
Korokke mit Tomatenketchup
eatveggie
 Zutaten:Für die Korokke:1kg Kartoffeln (geschält)2 Zwiebeln150g Mais1 Kugel MozzarellaSalzPfeffer120g Mehl120ml kaltes Wasser2 Eier120g PankoÖlFür das Ketchup:1kg Tomaten3 Zwiebeln2 EL Zucker1 TL Senf60ml ApfelessigPfefferSalz1.Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfeln schneiden. Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Salz, Senf...
Unbenannt
Joppie Sauce
eatveggie
 Zutaten:200g Mayonnaise1 Zwiebel3 TL Currypulver2 TL Senf1 TL Zucker1 Messerspitze TomatenmarkSalzPfeffer1 Schuss hellen Essig1.Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.2.Mayonnaise mit Zwiebel, Curry, Senf, Zucker, Tomatenmark und Essig verrühren. Die Joppie Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit
Unbenannt
Grünkohlpizza
eatveggie
 Zutaten:500g Pizzateig150g GrünkohlSalzPfeffer200g Frischkäse1 glas Pesto150g Raspelkäse1.Frischkäse mit Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Grünkohl waschen und putzen. Den Teig auf ein Backblech ausrollen und mit Pesto-Frischkäse bestreichen. Pizza mit Grünkohl belegen und mit Käse bestreuen. Pizza im Ofen bei 180° ca. 20...
Unbenannt
Innereien Auflauf
eatveggie
 Zutaten:2 Rollen Pizzateig250g Cocktailtomaten140g Mais1 Glas Pesto150g geriebener Käse75ml Ketchup75ml passierte TomatenSalzPfefferÖl1.Pizzateig ausrollen und längs in 7cm breite Streifen schneiden. Tomaten vierteln. 2.Teigstreifen mittig mit Pesto bestreichen und mit Tomaten, Mais und Käse belegen. Teigstreifen zuklappen und andrücken, soda...
Unbenannt
Burger mit Gemüsestäbchen
eatveggie
 Zutaten:2 SnackgurkenBunter Kräutersalat1 rote Zwiebel4 Burgerbrötchen12 Gemüsestäbchen TK150g Creme fraiche2 TL Senf1 TL HonigSalzPfefferÖl1.Snackgurken länglich in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.2.Creme fraiche mit Senf und Honig verrühren. Den Dip mit Salaz und Pfeffer abschmecken.3.Gemüsestäbchen in einer Pfann...
Unbenannt
Vegetarische Chili Dogs
eatveggie
 Zutaten:Für den Teig:1 Würfel Hefe2 EL Zucker60ml lauwarme Milch100ml lauwarmes Wasser420g Mehl1 Ei20g weiche Butter1/2 TL Salz1 Eigelb1 EL MilchFür das Chili:1 Schalotte1 Knobizehe270g SojahackÖl70g Tomatenmark400g passierte Tomatengem. KümmelPaprikapulverPfefferChiliflockenZuckerSalzAusserdem:8 MöhrenCheddarkäse geriebenPetersilieSchalotten...
Unbenannt
Käsesauce
eatveggie
 Zutaten:75ml Sahne75ml Milch10 Toast Schmelzkäsedcheiben1 TL Senf2 TL Jalapeno Käse Dip1 EL Weißweinessig1.Sahne und Milch in einem Topf erwärmen. Käse unter ständigem Rühren in kleinen Stücken zufügen. 2.Senf, Essig und Käsedip unterrühren. Passt zu Pommes, Burger ect.Futen Appetit
f
Weißkohl Sauerkraut Flammkuchen
eatveggie
Zutaten:1 Würfel Hefe400g Mehl200g Weißkohl1 gr. rote ZwiebelÖl200g Sauerkraut300g Creme fraicheSalzPfeffer1 TL ThymianPetersilie1.Mehl, Hefe, Salz und 180ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.2.Weißkohl putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Weißkohl i...
Unbenannt
Veggie Burger mit Fetacreme
eatveggie
 Zutaten:12 Falafel (Selfmade oder gekauft)50g Rucola2 Tomaten1/2 Gurke4 Burgerbrötchen300g Feta100g Joghurt1 Knobizehe50g getrocknete TomatenSalzPfeffer1.Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Rucola putzen.2.Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Feta zerbröseln und mit dem Joghurt verrühren. Get...
Unbenannt
Pizza mit Spinat und karamellisierten Zwiebeln
eatveggie
 Zutaten:Für den Teig400g Mehl1 TL Salz1 EL Öl1 Würfel HefeFür die Sauce:15g Butter2 Knobizehen10g Mehl120-150ml MilchSalzPfefferFür den Belag:250g frischer Blattspinat4 Zwiebeln1 El Honig1 EL dunkler Balsamico Essis250g raspel Mozzarella 50g ParmesanÖlSalzPfeffer1.Mehl, Salz, Öl, Hefe mit lauwarmen Wasser zu einem glatten Hefeteig kneten. Den...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.