Zutaten: 500 g grüner Spargel 300 g Kirschtomaten 1 Frischer Blätterteig 1 Becher Crème Fraîche 2 EL Pinienkerne 100 g Rucola 50 g gehobelter Parmesan Pfeffer Meersalz 1. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Spargel im unteren Drittel schälen u
Zutaten: 250 g Mozzarella 4 Tomaten 2 Zweige Basilikum 2 EL Pesto Verde 2 EL Frischkäse 100 g Rucola 4 Tortilla Wraps Balsamico Creme 1. Mozzarella würfeln. Tomate entkernen und würfeln. Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Das Pesto mit Frischkäse verrühren. R
Zutaten: 1kg Kartoffeln Olivenöl Paprikapulver Salz Pfeffer 2 Rote Zwiebeln, in Würfel 70g Honig 400g Passierte Tomaten 50g Essig 70g Worcester Sauce 200g Cheddar geraspelt 1. Die Kartoffeln in Pommesform schneiden und in einer Schüssel mit
Zutaten: 1 Dose (425 ml) Kidneybohnen 1 Bund glatte Petersilie 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 50 g Weizenvollkornmehl 1 TL Sambal Oelek 2 TL Senf Salz Pfeffer 1 kg Süßkartoffeln oder Pommes 4 EL Olivenöl 1 EL grobes Meersalz 4 EL Salatcreme 2 EL Jo
Zutaten: 2 Packungen TK-Blätterteig (600 g) 3 Knoblauchzehen Salz 1 Stängel Salbei 3 Zweige Thymian 5 EL Tomatenmark Zucker frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 3 EL Olivenöl 1 kg Spinat frisch geriebene Muskatnuss 500 g mittelgroße feste Tomaten 150 g Schafkäse &n
Zutaten: Für den Teig: 300g Mehl 1 TL Trockenhefe 1 gest. TL Salz 1 EL Rosmarin 225ml warmes Wasser 2 EL Öl Für den Belag: 75g Fenchel, dünne Scheiben 1/2 rote Paprika, dünne Scheiben 75g Cocktailtomaten, in Scheiben 10 Basilikumblätter, grob hacke
Zutaten: 500g Avocadofruchtfleisch 3 EL Limettensaft Salz 100g Frühlingszwiebeln, feine Ringe 1 grüne Chilischote, fein hacken 250g Cheddar, geraspelt 1/2 Bund Koriander, grob hacken 275g Mais 50g Creme fraiche 50g Röstzwiebeln 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Küm
Zutaten: 100g Gorgonzola 100g Creme fraiche Salz Pfeffer 2 EL Pinienkerne 300g Blattspinat, gehackt 1 Knobizehe, zerdrückt 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe 1 St. Lauch, in Ringe 1/2 Bund Petersilie, gehackt 2 EL Olivenöl 2 TL Gemüsebrühe 4 Tortilla-Wrap
Zutaten: 1 Fladenbrot 1,5 Glas Pesto Verde 400 g Tomaten 2 Büffelmozzarella 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 50 g grüne Oliven (ohne Stein) 1. Fladenbrot waagerecht halbieren, Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Brothälften verteilen. Mozzarella in
Zutaten: 400 g Mehl 1 Würfel frische Hefe 2 Prisen Zucker 200 ml lauwarmes Wasser 4 EL Olivenöl Salz 2 Knoblauchzehen 5 EL Tomatenmark 100 g passierte Tomaten (aus der Dose) Pfeffer 1 TL gehackter Oregano 3 Tomaten 200 g Mozzarella 0.5 Bund Basilikum 1 Für den Hefeteig: 380 g Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Ver