Rezepte für Fastfood 

Spinatkuchen mit Feta
Spinatkuchen mit Feta
eatveggie
Zutaten:     2 Packungen TK-Blätterteig (600 g) 3 Knoblauchzehen   Salz   1 Stängel Salbei   3 Zweige Thymian     5 EL Tomatenmark Zucker   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer   3 EL Olivenöl   1 kg Spinat   frisch geriebene Muskatnuss   500 g mittelgroße feste Tomaten   150 g Schafkäse &n
Gemüse Flatbread
Gemüse Flatbread
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   300g Mehl   1 TL Trockenhefe   1 gest. TL Salz   1 EL Rosmarin   225ml warmes Wasser   2 EL Öl       Für den Belag:   75g Fenchel, dünne Scheiben   1/2 rote Paprika, dünne Scheiben   75g Cocktailtomaten, in Scheiben   10 Basilikumblätter, grob hacke
Quesadillas mit Avocadocreme
Quesadillas mit Avocadocreme
eatveggie
Zutaten:       500g Avocadofruchtfleisch   3 EL Limettensaft   Salz   100g Frühlingszwiebeln, feine Ringe   1 grüne Chilischote, fein hacken   250g Cheddar, geraspelt   1/2 Bund Koriander, grob hacken   275g Mais   50g Creme fraiche   50g Röstzwiebeln   1 TL Paprikapulver   1/2 TL Küm
Spinat Gorgonzola Wraps
Spinat Gorgonzola Wraps
eatveggie
Zutaten:       100g Gorgonzola   100g Creme fraiche   Salz   Pfeffer   2 EL Pinienkerne   300g Blattspinat, gehackt   1 Knobizehe, zerdrückt   3 Frühlingszwiebeln, in Ringe   1 St. Lauch, in Ringe   1/2 Bund Petersilie, gehackt   2 EL Olivenöl   2 TL Gemüsebrühe   4 Tortilla-Wrap
Fladenbrotpizza mit Pesto & Oliven & Mozzarella
Fladenbrotpizza mit Pesto & Oliven & Mozzarella
eatveggie
Zutaten:     1 Fladenbrot   1,5 Glas Pesto Verde   400 g Tomaten   2 Büffelmozzarella   1 Prise Salz   1 Prise Pfeffer   50 g grüne Oliven (ohne Stein)     1. Fladenbrot waagerecht halbieren, Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Brothälften verteilen. Mozzarella in
Pizza Margarita
Pizza Margarita
eatveggie
Zutaten:     400 g Mehl 1 Würfel frische Hefe 2 Prisen Zucker 200 ml lauwarmes Wasser 4 EL Olivenöl Salz 2 Knoblauchzehen 5 EL Tomatenmark 100 g passierte Tomaten (aus der Dose) Pfeffer 1 TL gehackter Oregano 3 Tomaten 200 g Mozzarella 0.5 Bund Basilikum     1 Für den Hefeteig: 380 g Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Ver
Sizilianische Sfincione
Sizilianische Sfincione
eatveggie
Zutaten:     500 g Mehl   30 g Hefe   ¼ Milch, lauwarm 1 Ei   ½ TL Salz   1 kg Tomaten   2 Zwiebeln   1 TL Salz   4 EL Olivenöl       1 TL Oregano, getrocknet 200 g Käse (Hartkäse), gerieben     20 Oliven, schwarz       1. Das Mehl sieben. Hefe in der Milch auflösen und
Cheesy Brokkoli Pizza
Cheesy Brokkoli Pizza
eatveggie
Zutaten:       300g Mehl   1TL Salz   1/2 Pck. Backpulver   150g Frischkäse   50g Cheddar geraspelt   50g Käse geraspelt   Paprikapulver   Chilipulver   Salz   300g Brokkoliröschen   etwas Milch   1 kleine Handvoll Basilikumblätter       1.   Mehl, Salz, Backpulver mit
Pizza Primavera
Pizza Primavera
eatveggie
Zutaten: 400 g Roggenmehl Type 1150 400 g Weizenmehl Type 550 Salz 1 Würfel Hefe 2 kleiner Brokkoli8 Frühlingszwiebeln 200 g Erbsen400 g Kirschtomaten 1 Bund Frankfurter Kräuter 500 g Ricotta Pfeffer 1 Beide Mehlsorten und 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe zerbröckeln und hineingeben. 2 250 ml lauwarm
Cidre Käse Tarte
Cidre Käse Tarte
eatveggie
Zutaten: 240 g Mehl1TL Backpulver1 Prise Salz & Zucker80ml Öl150 g Gruyère 150 g Emmentaler 150 ml Cidre 150 ml Vollmilch 3 EierSalzPfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1.Den Teig aus Mehl, Backpulver, Salz und Zucker, Öl und 80 ml warmem Wasser zubereiten, auf wenig Mehl dünn ausrollen und in die Form legen, dabei einen 2 cm hohen Rand bilden.
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