Rezepte für Fastfood 

Roter Veggieburger
Roter Veggieburger
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Zutaten: 2 Dosen Kidneybohnen , (à 255 g Abtropfgewicht) 1 rote Zwiebel 50 g Haferflocken, zart 4 EL Olivenöl 0.5 TL Koriander, gemahlen 0.5 TL Paprikapulver Salz und Pfeffer 1 Rote Bete, (ca. 150 g) 1 Blutorange 0.5 - 1 TL Meerrettich, gerieben (Glas) 0.5 Kaki , (ca. 125 g) 4 Salatblätter, rot (ca. 50 g) 3 EL Burgersauce, (Ahorn-Chipotle) 80 g Crè
Röstipizza mit Salat
Röstipizza mit Salat
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Zutaten: 1000 g Kartoffeln Salz 4 große Fleischtomaten (à ca. 200 g) 200 g Mozzarella 2 Bund Rucola (ca. 100 g) 4 EL Rapsöl 2 EL leichtes Pesto 2 TL getrocknete italienische Kräuter 4 EL Balsamessig (nach Belieben auch hell) 2 EL Olivenöl 1 Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten knapp gar kochen. Abgießen, unter fließendem k
Pizza mit grünem Spargel
Pizza mit grünem Spargel
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Zutaten: ½ Würfel Hefe 1 Prise Zucker 450 g Mehl 4 EL Olivenöl Meersalz 500 g grüner Spargel 250 g Kirschtomaten Bio-Zitrone 400 g Ricotta 50 g geriebener Käse (z. B. Gouda) Pfeffer 1 Für den Teig Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit 1 Prise Zucker und 200 ml lauwarmem Wasser glattrühren. Mehl, Olivenöl und 1 TL Salz zugeben, alles zu einem geschmei
Veggieburger mit Bohnen Sauerkraut Pattie
Veggieburger mit Bohnen Sauerkraut Pattie
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Für die Soße:3 Tomaten1 Olivenöl1 Knoblauchzehe100 g Sellerie50 ml Weißweinessig1 EL Zucker2 GewürznelkenSalz, frisch gemahlener PfefferFür den Burger:1 Dose Kidneybohnen (425 ml)einige Blättchen glatte Petersilie50 g Sauerkraut1 Ei50 g PaniermehlSalz, frisch gemahlener Pfeffereinige Spritzer Chilisoße1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel1 EL Pflanzenöl4 B
Pizza mit Auberginen Ragout
Pizza mit Auberginen Ragout
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Zutaten: 450 g Aubergine Salz 2 Knoblauchzehen 2 kleine rote Zwiebeln 3 EL Olivenöl 1 rote Chilischote 2 Stiele Basilikum 425 g Dosentomaten (Abtropfgewicht) Pfeffer Zucker 4 Pizzaböden Mehl zum Bearbeiten 4 Stiele Oregano 150 g junger Ziegenkäse 1 Die Auberginen putzen, waschen, trockenreiben und in 1 cm große Würfel schneiden. Auberginenwürfel in
Falafel Veggieburger
Falafel Veggieburger
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Zutaten: 1 Dose(n) Kichererbsen 200 g Erbsen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Stiel(e) Petersilie 3 Stiel(e) Minze 2 EL Paniermehl 1 EL Speisestärke Kreuzkümmel Salz Pfeffer 4 Toasties 150 g Ziegenfrischkäse 2 Tomaten 1 Bund Rucola 4 TL Aprikosenmarmelade 1. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hac
Schnelle Fladenbrotpizza
Schnelle Fladenbrotpizza
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Zutaten: 1 Fladenbrot zum Aufbacken 2 Dose(n) Stückige Tomaten mit Kräutern à 400 g Salz Pfeffer 125 g Kirschtomaten 2 Kugel(n) Mozzarella 80 g Rucola 50 g Parmesan Olivenöl 1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Fladenbrot längs halbieren. Den Inhalt von je 1 Dose Tomaten auf den Schnittflächen verstreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kirsch
Bergpizza mit Balsamicozwiebeln
Bergpizza mit Balsamicozwiebeln
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Zutaten: 300 Gramm Roggenmehl (Type 1150) 0,5 Würfel Hefe (frisch, 21g) 1 TL Zucker 2 EL Öl 1 TL Salz Roggenmehl (zum Bearbeiten) 2 TL Meerrettich (aus dem Glas) 150 Gramm Crème fraîche Pfeffer (frisch gemahlen) 150 Gramm Taleggio 120 Gramm Balösamico Zwiebel 1 Treviso Salat (oder Radicchio) 6 EL Balsamico 1. Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mi
Rote Beete Pizza mit Pestocreme
Rote Beete Pizza mit Pestocreme
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Zutaten: 300 g Rote Beten 200 g Crème fraîche 2 EL Pesto (Glas) Salz Pfeffer 1 frischer Pizzateig 400g 125 g Mozzarella 5 Stiel(e) Bärlauch oder Basilikum 1. Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Rote Beten in Scheiben schneiden. Crème fraîche und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pizzateig entrolle
Pizza Ratatouille
Pizza Ratatouille
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Zutaten: 1 kleine Aubergine 1 kleine Zucchini 150 g Kirschtomaten (z. B. gelbe und rote) 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 125 g Mozzarella 1 (à 400 g) Pizzateig 2-3 Stiel/e Basilikum 1. Aubergine und Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl in ei
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