Nachos mit Kidneybohnen
Zutaten:
4 Tomaten
2 Avocados zerdrückt
1 EL Limettensaft
1 EL Chillisauce
1 EL Öl
2 Rote Zwiebeln gewürfelt
1 kl. Chilischote
2 TL Oregano
2 TL Kümmel
1 Prise Chilipulver
1 EL Tomatenmark
250ml Weißwein
880g Kidneybohnen
2 EL Koriander
200g Nacho-Chips
100g Cheddar gerieben
100g Sauerrahm
1.
Die Tomaten halbieren und von den Kernen befreien und grob würfeln.
2.
Die Avocado mit Limettensaft und Chilisauce mischen.
3.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit der Chilischote und den Gewürzen 2min braten.
Dann die Tomaten mit dem Tomatenmark dazu geben und mit dem Wein Ablöschen, etwa 5min einkochen lassen. Zum Schluss die Kidneybohnen zu geben.
4.
Die Nachos auf ofenfeste Teller verteilen, jeweils die Bohnenmischung darauf geben und Käse darüberstreuen. Die Teller in den Ofen stellen bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Avocado & Sauerrahm servieren.
Guten Appetit
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