Rezepte für Fastfood 

Pilz Pizza
Pilz Pizza
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Zutaten:     2 Zweige Rosmarin   4 EL Olivenöl   450 g gemischte Pilze nach Belieben   2 Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   Salz   Pfeffer   150 g Ziegengouda   4 Pizzaböden   Mehl zum Bearbeiten   200 ml Tomatensauce     1 Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Mit 2 EL Ol
Tomaten Pesto Pizza mit Mozzarella
Tomaten Pesto Pizza mit Mozzarella
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Zutaten:     400 g Roggen-Vollkornmehl   60 g gehackte Walnüsse   1 Würfel frische Hefe   1 Prise Zucker   200 ml Wasser   Salz   2 EL Olivenöl   250 g Frischkäse   200 g Pesto   Pfeffer   2 EL Zitronensaft   700 g Tomaten   1 Kugel Mozzarella.     1 Mehl und Walnüsse in ein
Nachos mit Kidneybohnen
Nachos mit Kidneybohnen
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Zutaten:       4 Tomaten   2 Avocados zerdrückt   1 EL Limettensaft   1 EL Chillisauce   1 EL Öl   2 Rote Zwiebeln gewürfelt   1 kl. Chilischote   2 TL Oregano   2 TL Kümmel   1 Prise Chilipulver   1 EL Tomatenmark   250ml Weißwein   880g Kidneybohnen   2 EL Koriander  
Flammkuchen mit Lauch & Feta
Flammkuchen mit Lauch & Feta
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Zutaten: Flammkuchenteig: 10 g Würfel Hefe 125 g lauwarmes Wasser 1/2 TL Zucker 250 g Weizenmehl Type 405 30 g Olivenöl 1/2 TL Salz Für den Belag: 200 g Schmand 1 Stange Lauch 200 g Ziegenfrischkäse 50 g Pinienkerne 100 g Reibekäse 1. Die Hefe in das lauwarme Wasser bröckeln, Zucker hinzufügen und unter Rühren auflösen. 2. Das Mehl in eine Rührschü
Kartoffel Wedges mit Mango Tomaten Salsa
Kartoffel Wedges mit Mango Tomaten Salsa
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Zutaten: 1 kg festkochende Kartoffeln 1 Bio-Limette 1/2 EL mittelgrobes Salz 4 EL geschmacksneutrales Öl 1 Mango 250 g Tomaten 1 TL Ahornsirup oder Honig 2 EL Olivenöl 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 6 Stängel Koriandergrün ½ TL gemahlener Koriander 1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Kart
Couscous Burger
Couscous Burger
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Zutaten: 200 g Instant-Couscous 175 g Möhren 1 Bund Petersilie 4 Eier 10 g Butter oder Margarine gemahlener Kreuzkümmel gemahlene Gewürznelken Salz Pfeffer 1/2 Bund Schnittlauch 250 g Schmand 2 EL Öl Kopf Kopfsalat 1 Lauchzwiebel Salatgurke 4 Sesam-Kaiserbrötchen 1. Couscous mit 200 ml heißem Wasser übergießen, verrühren und ca. 10 Minuten ziehen l
Chili Tofuburger
Chili Tofuburger
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Zutaten: 400 g Tofu Pflanzenöl 100 g rote Paprika 4 Hamburger Brötchen 4 TL Senf, mittelscharf 4 Salatblätter 100 g Zwiebel 4 EL scharfe Chilisauce Salz Pfeffer 4 Scheiben Käse 1. Den Tofu in 4 gleich große Portionen schneiden, mit etwa Pflanzenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. 2. Die Pap
Flammkuchen mit Rosenkohl
Flammkuchen mit Rosenkohl
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Zutaten: 1 Flammkuchenteig Hefeteig 200 g Schmand 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 200 g Rosenkohl 1 Schalotte 50 g Parmesan 1. Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen. Schmand glatt rühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Knoblauch unter den Schmand rühren und mit Salz und Pfeffe
Veggieburger mit Honig Senf Sauce
Veggieburger mit Honig Senf Sauce
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Zutaten: Für den Pattie 125 ml Milch 100 g Haferflocken 1 TL Salz 1 TL Currypulver 30 g Mehl 4 EL Rapsöl 1 EL Kürbiskerne 2 kleine Möhren 2 EL Quark Für den Burger 150 g gemischter Salat z. B. Radicchio, Endivien, Frisée 1 Mini-Gurke 6 EL Joghurt 2 EL scharfer Senf 1 EL Honig 1 TL Zitronensaft Salz 4 Burgerbrötchen 1 Für die Patties die Milch erhit
Pommes mit Pilzsauce & Mozzarella
Pommes mit Pilzsauce & Mozzarella
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Zutaten: 1 kg Steakhouse Frites 500 g Champignons 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl Salz Pfeffer 125 ml Gemüsebrühe 250 g Schmand 2 Kugel(n) Mozzarella 0,25 Bund Petersilie 150 g Kirschtomaten 1. Pommes nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. 2. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schä
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