Rezepte für Fastfood 

Kartoffel Wedges mit Mango Tomaten Salsa
Kartoffel Wedges mit Mango Tomaten Salsa
eatveggie
Zutaten: 1 kg festkochende Kartoffeln 1 Bio-Limette 1/2 EL mittelgrobes Salz 4 EL geschmacksneutrales Öl 1 Mango 250 g Tomaten 1 TL Ahornsirup oder Honig 2 EL Olivenöl 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 6 Stängel Koriandergrün ½ TL gemahlener Koriander 1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Kart
Couscous Burger
Couscous Burger
eatveggie
Zutaten: 200 g Instant-Couscous 175 g Möhren 1 Bund Petersilie 4 Eier 10 g Butter oder Margarine gemahlener Kreuzkümmel gemahlene Gewürznelken Salz Pfeffer 1/2 Bund Schnittlauch 250 g Schmand 2 EL Öl Kopf Kopfsalat 1 Lauchzwiebel Salatgurke 4 Sesam-Kaiserbrötchen 1. Couscous mit 200 ml heißem Wasser übergießen, verrühren und ca. 10 Minuten ziehen l
Chili Tofuburger
Chili Tofuburger
eatveggie
Zutaten: 400 g Tofu Pflanzenöl 100 g rote Paprika 4 Hamburger Brötchen 4 TL Senf, mittelscharf 4 Salatblätter 100 g Zwiebel 4 EL scharfe Chilisauce Salz Pfeffer 4 Scheiben Käse 1. Den Tofu in 4 gleich große Portionen schneiden, mit etwa Pflanzenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. 2. Die Pap
Flammkuchen mit Rosenkohl
Flammkuchen mit Rosenkohl
eatveggie
Zutaten: 1 Flammkuchenteig Hefeteig 200 g Schmand 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 200 g Rosenkohl 1 Schalotte 50 g Parmesan 1. Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen. Schmand glatt rühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Knoblauch unter den Schmand rühren und mit Salz und Pfeffe
Veggieburger mit Honig Senf Sauce
Veggieburger mit Honig Senf Sauce
eatveggie
Zutaten: Für den Pattie 125 ml Milch 100 g Haferflocken 1 TL Salz 1 TL Currypulver 30 g Mehl 4 EL Rapsöl 1 EL Kürbiskerne 2 kleine Möhren 2 EL Quark Für den Burger 150 g gemischter Salat z. B. Radicchio, Endivien, Frisée 1 Mini-Gurke 6 EL Joghurt 2 EL scharfer Senf 1 EL Honig 1 TL Zitronensaft Salz 4 Burgerbrötchen 1 Für die Patties die Milch erhit
Pommes mit Pilzsauce & Mozzarella
Pommes mit Pilzsauce & Mozzarella
eatveggie
Zutaten: 1 kg Steakhouse Frites 500 g Champignons 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl Salz Pfeffer 125 ml Gemüsebrühe 250 g Schmand 2 Kugel(n) Mozzarella 0,25 Bund Petersilie 150 g Kirschtomaten 1. Pommes nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. 2. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schä
BBQ Veggieburger
BBQ Veggieburger
eatveggie
Zutaten: 1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült 1 mittelgroße Süßkartoffel, gekocht 1 Knoblauchzehe, zerhackt 1 TL Chilipulver ½ TL Salz 60g Maismehl 60g gehackte Schalotten Grillsoße: 170g Tomatenmark 60ml Wasser 2 EL reiner Ahornsirup 2 EL Apfelessig ½ TL Chilipulver ½ TL Knoblauchpulver ¼ TL Salz 1. Backofen auf 190˚C vorheizen. 2
Pizza mit 3er Käse
Pizza mit 3er Käse
eatveggie
Zutaten 325 g Mehl 25 g frische Hefe Zucker 150 ml lauwarmes Wasser 0.25 TL Salz 25 ml Olivenöl Für den Belag: 150 g Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Pesto Salz Pfeffer 300 g Tomate 80 g frisch geriebener Parmesan 200 g geriebener mittelalter Gouda 200 g Frischkäse 1 Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung
Veggie Döner
Veggie Döner
eatveggie
Zutaten: 4 Tomaten 2 rote Zwiebeln ½ Salatgurke 2 Salatherzen 120 g Feta 150 g griechischer Joghurt 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 4 kleine Fladenbrote 4 EL weißer Balsamicoessig 1 Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe zerteilen. Die Gurke waschen und die Hälfte davon in dünne Scheiben schn
Veggie Greek Style Burger
Veggie Greek Style Burger
eatveggie
Zutaten: 100 g Gurke Salz 1 Stängel Petersilie 1 Knoblauchzehe 200 g griechischer Joghurt 1 Salatherz 2 kleine Tomaten 1 kleine Zwiebel 500 g Halloumi 4 Burgerbrötchen mit Sesam 1 Den Grill anheizen. 2 Die Gurke waschen und raspeln. Salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.