Rezepte für Fastfood 

Pizza mit Gemüse
Pizza mit Gemüse
eatveggie
Zutaten: 22 ½ g frische Hefe 1 ½ Prise Zucker 450 g Mehl und etwas Mehl für die Arbeitsfläche 1 ½ TL Salz 3 EL Olivenöl 450 g Kirschtomaten 3 gelbe Paprikaschoten 300 g Mozzarella 150 g geriebener Emmentaler 4 ½ Stiele Basilikum 1 Hefe zerbröckeln und mit 3 EL lauwarmem Wasser und Zucker glattrühren. Mehl in einer Schüssel mit Salz mischen, eine Mu
Veggie Cheeseburger
Veggie Cheeseburger
eatveggie
Zutaten: 3 Schalotten klein gehackt 3 EL Butterschmalz 150 Grünkernschrot 500 ml Gemüsebrühe 1 Möhre grob gerieben 1 Bund Petersilie 50 g geriebener Gouda 1 Ei Salz Pfeffer aus der Mühle 4 Hamburger-Brötchen 2 Tomaten 1 Zwiebel Salatblatt 4 Scheiben Käse Ketchup Mayonnaise 1 Schalotten in 1 EL Butterschmalz glasig schwitzen, Grünkernschrot und Möhr
Pizza mit Rosenkohl
Pizza mit Rosenkohl
eatveggie
Zutaten: 400 g Roggenmehl Type 997 oder 1150 Salz brauner Zucker 300 g Magerquark 8 EL Olivenöl 1000 g Rosenkohl 4 Knoblauchzehen 4 Stiele frischer Majoran oder 1 TL getrockneter 160 g Mozzarella 400 g Pizzatomaten (Dose) 4 TL Tomatenmark Pfeffer 2 EL Pinienkerne (ca. 15 g) 1 Mehl, ½ TL Salz und 1 Prise Zucker in einer Rührschüssel mischen. Quark,
Vegi Pizza
Vegi Pizza
eatveggie
Zutaten: 300 g Mehl 2 TL Salz 1 Päckchen Trockenhefe 150 ml lauwarme Milch 1 Dose stückige Tomaten (400 g) Salz getr. Basilikum getr. Oregano 100 g Tofu rosso (ersatzweise Räuchertofu) 3-6 eingelegte Peperoni (je nach Schärfe) 30 g schwarze Oliven 100 g geriebener Käse 1. Das Mehl mit dem Salz und der Trockenhefe vermischen. Mit Milch zu einem glat
Pommes mit Mayo & Erdnusssauce
Pommes mit Mayo & Erdnusssauce
eatveggie
Zutaten: 700 g Steakhouse Pommes frites 1 Zwiebel 1 l Frittierfett Für die Satésauce 180 ml Wasser 180 ml Kokosmilch 125 g Erdnussbutter 6 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Reisessig 1 Esslöffel Palmzucker 1 Esslöffel Maisstärke 1 Knoblauchzehe 1 Prise(n) Kurkuma Für die Mayonnaise 1 Ei (Eigelb) 200 ml Sonnenblumenöl (oder ein anderes geschmacksneutr
Pizza Verdura
Pizza Verdura
eatveggie
Zutaten: 1 Broccoli Salz 1 Pck. Pizzateig Kühlregal 1 Glas Tomatensoße 100 g geriebener Parmesan 80 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt 2 Glas Champignonscheiben 1 Glas Artischockenherzen 250 g Cocktailtomaten 2 rote Zwiebeln 2 Kugeln Mozzarella Pizza-Gewürz 1 Bund Basilikum 1 Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Broccoli putzen, waschen, in
Pizza Margherita
Pizza Margherita
eatveggie
Zutaten: Für den Teig: 20 g frische Hefe 500 g Mehl (Type 405) 2 TL Salz gestrichen Zucker 5 EL Olivenöl Für den Belag: 600 g große Tomaten ½ Knoblauchzehe 2 kleine Zwiebel 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Zucker 2 EL Tomatenmark 2 EL Balsamico-Essig 1 TL getrockneten Oregano 4 EL Basilikumblättchen in feinen Streifen 6 Büffelmozzarella-Kugeln 1 Für
Mexikanische Pizza
Mexikanische Pizza
eatveggie
Zutaten: 1 PK Pizzateig 1 rote Zwiebel 10 Kirschtomaten 400 g Bohnenmix 125 g milde Salsa Sauce 200 g geriebener Pizzakäse ½ Avocado 2 EL Korianderblätter Saft einer halben Limette 2 TL Olivenöl Salz und Pfeffer 1. Den Backofen auf ca. 220°C vorheizen. Ein Backblech für die Pizza in den unteren Teil des Ofens stellen. 2. Die Kirschtomaten waschen u
Rainbow Pizza
Rainbow Pizza
eatveggie
Zutaten: 1 Pizzateig (400 g) 4 ELPesto 2 ELTomatenmark 50 gFrischkäse 80 ggeriebener Pizzakäse 200 gKirschtomaten 1 orangene Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 100 g Mais 150 g Brokkoli 1 rote Zwiebel 2 EL Olivenöl Salz frisch gemahlener Peffer 1 Pizzateig auf einem Backblech entrollen. Pesto, Tomatenmark und Frischkäse verrühren, den Teig damit b
Fladenbrotpizza mit Frischkäse
Fladenbrotpizza mit Frischkäse
eatveggie
Zutaten: 2 Lauchzwiebeln 100 g getrocknete Tomaten, eingelegt 80 g grüne Oliven, entsteint 200 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer 2 Fladenbrot, klein (à ca. 250 g) 200 g Käse, gerieben (z. B. Emmentaler oder Gratinkäse) Backpapier 1. Lauchzwiebeln putzen und in feine Würfel schneiden. Tomaten und Oliven abtropfen lassen und hacken. Alles
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.