Rezepte für Fastfood 

1 Minuten Lesezeit (117 Worte)

Zwiebelkuchen mit Blauschimmelkäse

Zwiebelkuchen mit Blauschimmelkäse

 

Zutaten:

 

Öl

1 Kg rote Zwiebeln

1 TL Zucker

250g Mehl

100g weiche Butter

185ml Sahne

3 Eier

200g Blauschimmelkäse

1 TL Thymian

Salz

Pfeffer

 

1.

Butter mit dem Mehl und 3 EL kalten Wasser zu einem Teig kneten. Teig ausrollen und in eine 24cm Tarteform legen. Teig mit einer Gabel einstechen und im Backofen ca. 20min bei 180° blass goldgelb backen.

 

2.

Zwiebeln in feine halbringe schneiden und in einer Pfanne mit dem Zucker aufkleiner Stufe 4-5min goldgelb anbraten.

 

3.

Sahne, Eier & Käse in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln auf den Teig geben, dann die Sahne über die Zwiebeln gießen. Mit Thymian bestreuen und 35min backen.

 

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.