Rezepte für Fastfood 

1 Minuten Lesezeit (114 Worte)

Scharfe Pfifferlingpizza

Unbenannt

 Zutaten:

1 Würfel Hefe
400g Mehl
Salz
Pfeffer
Honig
3 EL Olivenöl
250g Pfifferlinge
1 Handvoll Zuckerschoten
400g passierte Tomaten
2 Zwiebeln
2 Kugeln Mozzarella
Chiliöl

1.
Mehl, Hefe, 1 TL Salz und 250ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

2.
Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Pfifferlinge putzen. Zuckerschoten halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden.

3.
Den Teig teilen und dünn ausrollen. Pizzas auf ein Backblech legen und mit Tomatensauce bestreichen. Pizzas mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Zuckerschoten und Mozzarella belegen. Im Ofen bei 220° kross backen. Pizzas nach dem Backen mit Chiliöl beträufeln.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.