Deep Dish Stuffed Pizza
Zutaten:
Für den Teig:
400g Mehl
80g Maisgrieß
1 1/2 TL Salz
1EL Zucker
Hefe
250ml lauwarmes Wasser
30ml Olivenöl
Für die Sauce:
1 Dose Tomaten gehackt
1 Zwiebel
2 Knobizehen
1 TL Oregano
Salz
Pfeffer
Öl
Für den Belag:
400g Mozzarella gerieben
Parmesan
Belag nach Wahl
1.
Für den Teig alle Zutaten verkneten und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Für die Sauce Zwiebel und Knobizehen in Würfel schneiden. In einem Topf mit Öl glasig braten und mit den Tomaten ablöschen. Mit Oregano, Salz & Pfeffer würzen.
3.
Den Teig in 2 Stücke teilen. Den 1 Teig ausrollen und in eine 26cm geölte Springform geben, Bis zum Rand hoch ziehen. Die hälfte des Mozzarella auf dem Boden verteilen, danach den Belag darauf verteilen und mit dem Rest Mozzarella abschließen.
4.
Dann rollt ihr den 2 Teig aus, bedeckt damit alles und dreht die Ränder der Teigschicht ineinander. Zum Schluss kommt die Tomatensauce oben drauf. Die Pizza bei 160° Ober/Unterhitze 30-40min backen. Danch den Parmesan drüber streuen und noch mal 5min backen.
Guten Appetit
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