Rezepte für Fastfood 

1 Minuten Lesezeit (146 Worte)

Mini Flammkuchen mit Kartoffeln & Fetacreme

Mini Flammkuchen mit Kartoffeln & Fetacreme

Zutaten:

 

 

 

Für den Teig:

 

250g Mehl

 

125ml warmes Wasser

 

2 EL Olivenöl

 

etwas Salz

 

 

 

Für die Creme:

 

150g Feta

 

100g Frischkäse

 

Paprikapulver

 

Chili

 

 

 

Für den Belag:

 

150g Kartoffeln

 

1 Rote Zwiebel

 

Petersilie

 

 

 

1.

 

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 5min kochen.

 

 

 

2.

 

Alle Zutaten für den Teig gut verkneten. In 4 Stücke teilen jedes dünn ausrollen, auf 2 Belche legen.

 

 

 

3.

 

Für die Creme den Feta mit einer Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren. Mit Paprika & Chili würzen. Die Creme auf die 4 Kuchen streichen.

 

 

 

4.

 

Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln auf den Kuchen verteilen. Mit Petersilie bestreuen und bei 200° ca. 15min backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.