Rezepte für Vorspeisen 

Kresserührei mit Feta
Kresserührei mit Feta
eatveggie
Zutaten: 1 große Zwiebel 8 Eier 6 EL Milch 2 Kästchen KresseSalz 2 EL Butter 200 g Schafkäse 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier und Milch mit dem Handrührgerät oder dem Schneebesen kurz verquirlen. Die Kresse mit einer Schere abschneiden und unter die Eiermilch mischen. Mit Salz würzen. 2.In zwei beschichteten Pfannen jeweils 1 EL Butter
Schafskäse Dip
Schafskäse Dip
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Zutaten:     50 g rote Paprikaschote   1 grüne oder rote Peperoni   1 Knoblauchzehe   200 g Schafkäse (Feta)   1 EL Olivenöl   1 TL getrockneter Thymian   Pfeffer   Salz       1. Ofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Paprika halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Peperoni und Paprikahälfte
Mozzarella mit Würzkrokant
Mozzarella mit Würzkrokant
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Zutaten:       50g Kernemischung   3 EL Zucker   5 EL Aceto balsamico   2 getrocknete Chilischoten   3 Kugeln Mozzarella, in scheiben   150g Rucola   100g Erdbeeren, vierteln   1/2 TL Koriandersamen   1/2 TL grobes Meersalz       1.   Die Kerne grob hacken und in der Pfanne ohne Fett
Crostini mit Käsecreme
Crostini mit Käsecreme
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Zutaten:     6 Walnusskerne   100 g Bergkäse   200 g Schmand   200 g Frischkäse   6 El Röstzwiebeln   1 El Zitronensaft   1 Prise Salz   Prise Pfeffer   100 g Physalis   100 g helle Weintrauben   6 Stängel Majoran   1 Baguette   2 El Sonnenblumenöl     1. Walnusskerne klein
Quark Senf Mousse mit Radieschensalat
Quark Senf Mousse mit Radieschensalat
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Zutaten:     1 1/2 Blatt helle Gelatine 75 g Sahne   125 g Quark     2 TL süßer Senf   1 TL scharfer Senf 1 TL Zitronensaft   Zucker     Salz   Pfeffer 2 TL Zitronensaft   1 Msp. Honig     1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl 1 kleines Bund Radieschen   1/2 Bund Schnittlauch     &
Bruschetta
Bruschetta
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Zutaten:     500 g Weißbrot 1 kleine Zwiebel 4 Knoblauchzehen 0.5 Bund Basilikum 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 400 g Tomaten     1 Weißbrot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) circa 5-10 Minuten knusprig rösten.     2 Zwiebel, Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit Öl vermischen und
Gebackener Feta im Kräutermantel
Gebackener Feta im Kräutermantel
eatveggie
Zutaten:       300g Feta   1 EL Rosmarin   1 EL Oregano   1 EL Thymian   2 EL Olivenöl       1.   Den Backofen auf 180° vorheitzen. Den Feta in in die Mitte eines 30x30cm grossen Stück Alufolie legen.       2.   Die Kräuter mischen und den Feta von allen Seiten damit bedecken und gut andrü
Tofu Paprika Spieße
Tofu Paprika Spieße
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Zutaten:     200 g Tofu 6 EL Teriyaki-Sauce 1 gelbe Paprikaschote 8 Kirschtomaten (ca. 100 g) Pfeffer 2 TL Sesamöl     1 Tofu abtropfen lassen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.     2 Tofuwürfel in eine Schüssel geben, Teriyaki-Sauce untermischen und 30 Minuten ziehen lassen (marinieren), dabei öfter wenden.   3
Feta mit Blaubeer Rosmarin Sauce
Feta mit Blaubeer Rosmarin Sauce
eatveggie
Zutaten: 400 g Feta 1 Zehe Knoblauch 2 EL Olivenöl 2 Zweige Rosmarin 150 g Blaubeeren 1 EL Honig 2 EL Rotweinessig 1 Feta in die Edelstahlschalen geben. Knoblauch schälen, fein hacken und über den Feta verteilen. Mit Pfeffer würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Auf dem Grill etwa 15 Minuten grillen. 2 In der Zwischenzeit das restliche Öl in ein
Tomaten Carpaccio mit Bocconcini
Tomaten Carpaccio mit Bocconcini
eatveggie
Zutaten: 1 kleines Stück Salatgurke (ca. 6 cm) oder 1 Minigurke 1 kleine rote Zwiebel 1 kleine rote Chilischote 1/2 Bund Minze 3 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 4-6 große Tomaten (z. B. Ochsenherzen) 150 g Mini-Mozzarellakugeln (Bocconcini) 1. Für die Vinaigrette die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in winzige Würfel schneid