Zutaten: 1 große Zwiebel 8 Eier 6 EL Milch 2 Kästchen KresseSalz 2 EL Butter 200 g Schafkäse 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier und Milch mit dem Handrührgerät oder dem Schneebesen kurz verquirlen. Die Kresse mit einer Schere abschneiden und unter die Eiermilch mischen. Mit Salz würzen. 2.In zwei beschichteten Pfannen jeweils 1 EL Butter
Zutaten: 50 g rote Paprikaschote 1 grüne oder rote Peperoni 1 Knoblauchzehe 200 g Schafkäse (Feta) 1 EL Olivenöl 1 TL getrockneter Thymian Pfeffer Salz 1. Ofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Paprika halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Peperoni und Paprikahälfte
Zutaten: 50g Kernemischung 3 EL Zucker 5 EL Aceto balsamico 2 getrocknete Chilischoten 3 Kugeln Mozzarella, in scheiben 150g Rucola 100g Erdbeeren, vierteln 1/2 TL Koriandersamen 1/2 TL grobes Meersalz 1. Die Kerne grob hacken und in der Pfanne ohne Fett
Zutaten: 6 Walnusskerne 100 g Bergkäse 200 g Schmand 200 g Frischkäse 6 El Röstzwiebeln 1 El Zitronensaft 1 Prise Salz Prise Pfeffer 100 g Physalis 100 g helle Weintrauben 6 Stängel Majoran 1 Baguette 2 El Sonnenblumenöl 1. Walnusskerne klein
Zutaten: 1 1/2 Blatt helle Gelatine 75 g Sahne 125 g Quark 2 TL süßer Senf 1 TL scharfer Senf 1 TL Zitronensaft Zucker Salz Pfeffer 2 TL Zitronensaft 1 Msp. Honig 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl 1 kleines Bund Radieschen 1/2 Bund Schnittlauch &
Zutaten: 500 g Weißbrot 1 kleine Zwiebel 4 Knoblauchzehen 0.5 Bund Basilikum 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 400 g Tomaten 1 Weißbrot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) circa 5-10 Minuten knusprig rösten. 2 Zwiebel, Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit Öl vermischen und
Zutaten: 300g Feta 1 EL Rosmarin 1 EL Oregano 1 EL Thymian 2 EL Olivenöl 1. Den Backofen auf 180° vorheitzen. Den Feta in in die Mitte eines 30x30cm grossen Stück Alufolie legen. 2. Die Kräuter mischen und den Feta von allen Seiten damit bedecken und gut andrü
Zutaten: 200 g Tofu 6 EL Teriyaki-Sauce 1 gelbe Paprikaschote 8 Kirschtomaten (ca. 100 g) Pfeffer 2 TL Sesamöl 1 Tofu abtropfen lassen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. 2 Tofuwürfel in eine Schüssel geben, Teriyaki-Sauce untermischen und 30 Minuten ziehen lassen (marinieren), dabei öfter wenden. 3
Zutaten: 400 g Feta 1 Zehe Knoblauch 2 EL Olivenöl 2 Zweige Rosmarin 150 g Blaubeeren 1 EL Honig 2 EL Rotweinessig 1 Feta in die Edelstahlschalen geben. Knoblauch schälen, fein hacken und über den Feta verteilen. Mit Pfeffer würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Auf dem Grill etwa 15 Minuten grillen. 2 In der Zwischenzeit das restliche Öl in ein
Zutaten: 1 kleines Stück Salatgurke (ca. 6 cm) oder 1 Minigurke 1 kleine rote Zwiebel 1 kleine rote Chilischote 1/2 Bund Minze 3 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 4-6 große Tomaten (z. B. Ochsenherzen) 150 g Mini-Mozzarellakugeln (Bocconcini) 1. Für die Vinaigrette die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in winzige Würfel schneid