Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (114 Worte)

Feta mit Petersilienpesto

Feta mit Petersilienpesto

Zutaten:

 

 

 

100g Petersilie, gehackt grob

 

1 Knobizehe, gehackt

 

1 Zitrone

 

4 EL Walnusskerne, gehackt

 

1 TL Honig

 

100ml Olivenöl

 

1/2 TL Kümmel

 

Salz

 

Pfeffer

 

800g Tomaten

 

400g Feta

 

 

 

1.

 

Petersilie, Knobi, 2 EL Zitronensaft, Walnüsse, Honig & Öl zu einem Pesto mixen.

 

Das Pesto mit Kümmel, Salz & Pfeffer abschmecken.

 

 

 

2.

 

Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

 

Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden.

 

 

 

3.

 

Tomaten und Feta auf einer Platte anrichten mit dem Pesto beträufeln. Zum Schluss mit einer Pfeffermühle würzen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.