Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (109 Worte)

Mozzarella Carpaccio

Mozzarella Carpaccio

Zutaten:

 

 

1 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
½ Bund Koriander (10 g)
½ Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Kugeln Mozzarella (9 % Fett) (250 g)

 

 

1
Gurke putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

 

 


2
Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und hacken. Zitronenhälfte auspressen.

 


3
Für das Topping Gurke, Paprikaschote, Zwiebel , Koriander, Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 


4
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf einem großen Teller verteilen und das Topping darübergeben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.