Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (109 Worte)

Mozzarella Carpaccio

Mozzarella Carpaccio

Zutaten:

 

 

1 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
½ Bund Koriander (10 g)
½ Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Kugeln Mozzarella (9 % Fett) (250 g)

 

 

1
Gurke putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

 

 


2
Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und hacken. Zitronenhälfte auspressen.

 


3
Für das Topping Gurke, Paprikaschote, Zwiebel , Koriander, Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 


4
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf einem großen Teller verteilen und das Topping darübergeben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)