Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (73 Worte)

Aioli

Aioli

Zutaten:

2 Knoblauchzehen
1 TL Senf
1 TL Zitronensaft
0,5 TL Salz
1 Ei
200 ml Rapsöl

1.
Knoblauch schälen und zusammen mit den übrigen Zutaten bis auf das Öl in einen hohen Becher geben und fein pürieren.

2.
Das Öl erst tröpfchenweise, dann in einem dünnen Strahl nach und nach unter Pürieren dazu gießen, bis eine dickliche Mayonnaise entsteht.

3.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare 2

Gäste - Anna am Montag, 26. Juni 2023 21:12

Beste Aioli der Welt 👍👍😍

Beste Aioli der Welt 👍👍😍
Gäste - Eatveggie.de am Montag, 26. Juni 2023 21:23

Dankeschön das freut mich ☺️

Dankeschön das freut mich ☺️
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.