Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (73 Worte)

Aioli

Aioli

Zutaten:

2 Knoblauchzehen
1 TL Senf
1 TL Zitronensaft
0,5 TL Salz
1 Ei
200 ml Rapsöl

1.
Knoblauch schälen und zusammen mit den übrigen Zutaten bis auf das Öl in einen hohen Becher geben und fein pürieren.

2.
Das Öl erst tröpfchenweise, dann in einem dünnen Strahl nach und nach unter Pürieren dazu gießen, bis eine dickliche Mayonnaise entsteht.

3.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare 2

Gäste - Anna am Montag, 26. Juni 2023 21:12

Beste Aioli der Welt 👍👍😍

Beste Aioli der Welt 👍👍😍
Gäste - Eatveggie.de am Montag, 26. Juni 2023 21:23

Dankeschön das freut mich ☺️

Dankeschön das freut mich ☺️
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)