Rezepte für Brot

Eier Tomaten Aufstrich
Eier Tomaten Aufstrich
eatveggie
Zutaten:     4 Eier   1 Zwiebel   2 EL Crème fraîche   150 g Tomaten   Salz & Pfeffer   2 Stiele Petersilie       1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und hinzufügen. Die Crème fraîche unterrühren. Die Tomaten in kleine Würfel schnei
Hummus
Hummus
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Zutaten:     350 g Kichererbsen, Dose 150 g Tahin 4 EL Olivenöl 2 Zitronen Salz Kreuzkümmel Paprikapulver     1. Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Die abgetropften Kichererbsen mit Tahin und 3 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Den Saft von zwei Zitronen dazugießen.         2.   Sollte die Masse nicht
Stullen mit Avocado & Möhren
Stullen mit Avocado & Möhren
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Zutaten:     2 Avocado 4 Zitrone 4 Möhre (klein) 4 Mini-Salatgurke 4 Handvoll Sprossen 4 ScheibenVolkornbrot 4 EL Kräuterfrischkäse Salz Pfeffer       1. Avocado in Scheiben schneiden, sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird. Möhre und Gurke mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden, Sprossen
Avocado Brötchen mit Camembert
Avocado Brötchen mit Camembert
eatveggie
Zutaten: 2 Avocados 1 Camembert 1 Brötchen Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft Petersilie 1. Das Fruchtfleisch der Avocados zerdrücken und mit Salz, Pfeffer & Zitronensaft würzen. 2. Brötchen teilen und nit dem Avocadomus bestreichen. 3. Zum schluss mit Camambertscheiben belegen und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit
Gebratene Tomaten mit Halloumi auf Toast
Gebratene Tomaten mit Halloumi auf Toast
eatveggie
Zutaten: 400g Halloumi in 1cm dicke Scheiben 250g rote Cocktailtomaten ,halbiert 250g gelbe Cocktailtomaten, halbiert 1 Knobizehe, zerdrückt 2 EL Zitronensaft 1 EL Balsamico-Essig 1 TL Thymian 5 EL Olivenöl 8 Scheiben Vollkorntoast 1. Halloumi & Tomaten in eine Schüssel geben. Knobi, Essig, Thymian, Zitrone & 3 EL Öl zu einer Marinade verrü
Rührei Frühstücksbrot
Rührei Frühstücksbrot
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Zutaten: 6 Eier 1 EL Milch 50g Butter 2 geröstete Brotscheiben Salz Pfeffer 1. Die Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Mit Salz & Pfeffer würzen. 2. Butter in einer Pfanne zerlassen, dann die Eiermasse eingiessen und ständig mit einem Holzlöffel rühren bis das Ei anfängt zu stocken beginnt. 3. Wenn das Ei fest genug ist auf das gerös
Rote Beete Hummus
Rote Beete Hummus
eatveggie
Zutaten: 500g Rote Beete, vakuumiert 4 EL Olivenöl 1 Zwiebel, gewürfelt 1 EL Kümmel 400g Kichererbsen 1 EL Tahin 90g Joghurt 3 Knobizehen, zerdrückt 3 EL Zitronensaft 125ml Gemüsebrühe 1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 3min braten, Kümmel 1 min mitgaren bis es duftet. 2. Rote Beete klein schneiden und zusammen mit Zwiebeln und den res
Blitz Brötchen
Blitz Brötchen
eatveggie
Zutaten: 30 g Butter 2 Eier 2 gestr. TL Salz 500 g Magerquark 500 g Weizenvollkornmehl 2 Päckchen Backpulver Dekoration 2 EL Essig 1 TL Honig Körner, Sahmen, Käse etc. zum Bestreuen 1. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Daraus kleine Kugeln formen, etwas flach drücken und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. 2. Essig und Honig verrühre
Brot mit Frischkäse & Avocado
Brot mit Frischkäse & Avocado
eatveggie
Zutaten: 150 g Frischkäse 1 reife Avocado 2 Eier Saft einer Zitrone Salz Pfeffer 8 Radieschen 4 große Scheiben Brot 1. Avocado schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 2. Die Eier wachsweich kochen und pellen. Radieschen putzen und in feine Stifte schneiden. 3. Das Fruchtfleisch der Avocado und die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel z
Avocado Aufstrich
Avocado Aufstrich
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Zutaten: 2 Avocado 2 EL Joghurt 2 halbe Limette (Saft) 2 Knoblauchzehe 200 g Kirschtomaten 1 Bund Koriander Salz Pfeffer 1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Joghurt, Limettensaft und der geschälten Knoblauchzehe pürieren. 2. Die Kirschtomaten klein schneiden, die Korianderblätter fein hacken
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