Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (99 Worte)

Mediterranes Brot mit Tomaten & Oliven

Mediterranes Brot mit Tomaten & Oliven

Zutaten:

 

 

 

650g Mehl

 

1 Würfel Hefe

 

3 EL Olivenöl

 

130g entsteinte schwarze Oliven

 

200g getrocknete Tomaten

 

1 1/2 TL Salz

 

 

 

1.

 

Tomaten in kl. Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden.

 

 

 

2.

 

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit 350ml lauwarmen Wasser zu einem Hefeteig kneten. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

 

 

 

3.

 

Den Teig halbieren und 2 Brote formen. Auf ein Backblech geben und noch 1 Stunde gehen lassen. Die Brote 25-30min bei 220° backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.