Rezepte für Brot

Zwiebelstangen mit Sauerkraut & Dip
Zwiebelstangen mit Sauerkraut & Dip
eatveggie
Zutaten:       4 Zwiebelstangen   400g Sauerkraut   1 Zwiebel, in Würfel   100g Tofu, in Würfel   Öl   2 EL Schmand   Salz   Pfeffer   Kümmel   200g Käsescheiben nach Wahl       Dip:   250g Quark   5 EL Sahne   2 EL Zitronensaft   Salz   Pfeffer      
Gewürzbrötchen
Gewürzbrötchen
eatveggie
Zutaten:     500 g Mehl   40 g Hefe   125 ml Milch 1 Prise Salz       50 g Margarine 2 Eier   2 Zwiebeln   1 Zehe Knoblauch       Muskat   ½ TL Fenchelsamen und Rosmarin   4 EL Dill, gehackt   2 EL Petersilie, gehackt und Schnittlauch       1. Hefeteig herstellen,
Baguette mit Camembert & Rotweintrauben
Baguette mit Camembert & Rotweintrauben
eatveggie
Zutaten:     200 g rote kernlose Weintrauben 100 ml Rotwein, alternativ roter Traubensaft 1 TL brauner Zucker Salz frisch gemahlener Pfeffer 2 EL gehackte Walnüsse einige Blätter grüner Salat 1 Vollkornbaguette, ca. 250 g 2 EL Meersalzbutter 300 g Camembert     1 Weintrauben waschen, in sehr kleine Würfel schneiden, mit Rotwein und Z
Knusperstangen
Knusperstangen
eatveggie
Zutaten:       2 Blätterteigplatten a 375g.   2 Zwiebeln, fein gewürfelt   400g Tomatenmark   150g Raspelkäse   150g Kerne Mix   Salz   Pfeffer   Öl   1 Ei, verquirlt       1.   Zwiebeln mit Öl glasig braten, Tomatenmark zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.       2. &n
Paprika Birnen Brote
Paprika Birnen Brote
eatveggie
Zutaten: 1 Frühlingszwiebel 1 grüne Paprikaschote 1 EL Olivenöl 3-4 EL Aceto balsamico bianco Salz Pfeffer Honig 100 g Ziegenschnittkäse 1 reife Birne 8 Scheiben Kastenweißbrot 1.Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Samen und Trennwände entfernen und die Hälften fein würfeln. In einer heißen Pfa
Brot mit Karamelllisierten Zwiebeln
Brot mit Karamelllisierten Zwiebeln
eatveggie
Zutaten:     1 Hand voll Rucola   2-3 feste Tomaten   4 rote Zwiebeln   4 Zweige Thymian   3 EL Olivenöl     1/2 EL Zucker Salz   Pfeffer aus der Mühle     1/2 EL Aceto balsamico   4 große Scheiben Weiß- oder Vollkornbrot 1 Stück Parmesan (etwa 50 g)       1. Vom Rucola alle welk
Lauch Rarebits
Lauch Rarebits
eatveggie
Zutaten:     1 Stange Lauch     2 EL Butterschmalz Salz   Pfeffer     4 Scheiben Toastbrot 150 g Chester   5 EL Bier   2 EL Senf   2 Eigelbe   Pfeffer (nach Belieben)       1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Bu
Brötchen gefüllt mit Gemüse
Brötchen gefüllt mit Gemüse
eatveggie
Zutaten:     4 große Dinkel- oder Vollkornbrötchen 150 g kleine Champignons   1 Möhre   2 Frühlingszwiebeln   1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)   1 Knoblauchzehe   40 g Sonnenblumenkerne   4 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   2 TL Thymianblätter (oder 1 TL getrockneter Thymian)   150 g Kräu
Spiegelei auf Brötchen mit Tomaten
Spiegelei auf Brötchen mit Tomaten
eatveggie
Zutaten:       2 Brötchen   1 EL Butter   Öl   200g Cocktailtomaten   4 Eier   Salz   Pfeffer   Schnittlauch       1.   Brötchen aufschneiden und rösten, danach mit Butter beschmieren.       2.   Tomaten halbieren und mit Öl in einem kleinen Topf 2min. braten und mit Salz &a
Gewürzkurken Camembert Aufstrich
Gewürzkurken Camembert Aufstrich
eatveggie
Zutaten:     500 g Quark   200 g Camembert   200 g Gewürzgurken   20 g Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   1 TL Senf   Salz & Pfeffer   1 Bund Schnittlauch       1. Den Quark mit dem klein gewürfelten Camembert gründlich vermengen.       2.   Die Gewürzgurken und die Zwiebeln hacke
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.