Zutaten:200g Tomaten1 rote Paprika1 rote Zwiebel80g brauner Zucker80ml dunkler BalsamicoessigPfefferSalz100g RucolaHalloumi KäseÖl4 Scheiben Brot nach Wahl1.Tomaten waschen und in große Würfel schneiden. Paprika, waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.2.Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Zucker und Balsamico
Zutaten:1 Bund Basilikum2 TL Zitronensaft3 Knobizehen200g weiße Bohnen2 EL OlivenölSalzPfeffer4 Scheiben Brot nach Wahl2 TL Kapern1.Basilikum fein hacken. Brot im Ofen rösten. Knobi schälen.2.Bohnen mit Knobi, Zitronensaft und Öl pürieren. Basilikum unter die Bohnenmasse rühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken. 3.Bohnencreme auf die Brotschei
Zutaten:2 Scheiben Bauernbrot2 TomatenRucolaMayonnaise1 rote ZwiebelÖl2 EierSalzPfefferPetersilie1.Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Eier mit Öl in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken.2.Brot mit Mayonnaise bestreichen. Brot mit Tomaten, Rucola, Zwiebeln und Ei belegen un
Zutaten:1 Ei1 Avocado1 Scheibe Gauda1 TL Zitronensaft2 gr. RadieschenSalzPfeffer1 gr. Scheibe Brot nach WahlPetersilie1.Das Ei hartkochen. Avocado schälen und klein schneiden. Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Avocado mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Aus der Scheibe Gauda Blumen ausstechen. Radiesche
Zutaten:2 Scheiben Brot1 EL Öl1 EL Butter1 EL Zucker6 Stangen grüner Spargel5 kleine Tomaten20g Walnusskerne20g Pinienkerne50ml WeissweinRucolaCamembertHonigPfeffer1.Pinienkerne rösten.Tomaten halbieren. Walnusskerne in einer Pfanne mit Zucker karamellisieren. Gleich danach rausnehmen und Butter in der Pfanne zerlassen, Tomaten zugeben und 2m
Zutaten:2 Möhren1 rote Zwiebel100g weiße Bohnen1 AvocadoSaft von 1/2 Zitrone50g gem. Blattsalate2 Zweige Minze16 scheiben Brot nach Wahl8 EL Olivenöl20g RadieschenSalz1.Möhren schälen und raspeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Bohnen abgießen und waschen.2.Avocado in schälen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft mischen. Radieschen i
Zutaten:4 AvocadosSaft von 1 ZitroneOlivenölSalzPfefferCayennepfeffer4 Pita-Brote (oder kl. Fladenbrote)4 EierChiliflocken30g Pinienkerne4 Lauchzwiebeln1.Pinienkerne rösten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.2.Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft und 2 EL Öl pürieren. Avocadomasse mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.3.Pita-Brote aufbac
Zutaten:300g Mehl250g Joghurt2 EL Olivenöl3 Knobizehen1 TL Backpulver1.Mehl, Backpulver, Öl und Joghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch in eine Knobipresse geben und mit in die Schüssel geben. Alles zu einem glatten Teig kneten.2.Teig in 10 Stücke teilen. Jedes Teigstück dünn ausrollen. Fladen mit einem Messer mehrfach leicht einritzen.3.Fladenbr
Zutaten:250g TK Erbsen1 Avocado400g weiße Bohnen3 EL ZitronensaftSalzPfeffer1 EL Olivenöl1 Bund Schnittlauch1 Bund Radieschen12 Scheiben Vollkornbrot300g Frischkäse1/2 Salatgurke1/2 Bund Dill1.Erbsen auftauen. Aufgetaute Erbsen mit Avocadofruchtfleisch und 2 EL Zitronensaft pürieren. Aufstrich mit Salz & Pfeffer abschmecken.2.Bohnen mit 1 EL Zi
Zutaten:400g Mehl1 Würfel Hefe150g Cashewkerne10g weiche Butter3 TL Zucker2 TL Salz2g Kreuzkümmel1g Kurkuma2g Curry1 EL schwarzer Sesam1.Cashewkerne grob hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mit lauwarmen Wasser zu einem Hefeteig kneten. 2.Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Teig in eine Brotform oder auf ein Backblech geben und bei 1