Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (84 Worte)

Eggs Benedict

IMG_20230327_124744_681

 Zutaten:

1/2 Packung Hollandaise
50g Babyspinat
4 Eier
2 Sesambrötchen
Butter
2 Tomaten
Salz
Pfeffer
Petersilie

1.
Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie hacken.

2.
Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Brötchenhälften mit Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Spinat belegen. Hollandaise erwärmen.

3.
Eier je in eine Suppenkelle aufschlagen und vorsichtig in kochendes Wasser gleiten lassen. Eier nach 4 min mit einer Schaumkelle wieder herausnehmen. Eier auf die Brötchen legen.

4.
Brötchen zum Schluss mit Hollandaise und Petersilie garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare 2

Gäste - Maria am Dienstag, 11. April 2023 17:23

Mmmh, das sieht lecker aus und klingt auch so. Wird bald mal ausprobiert...
Danke für deine schönen Rezepte, Sascha.
LG
Maria

Mmmh, das sieht lecker aus und klingt auch so. Wird bald mal ausprobiert... Danke für deine schönen Rezepte, Sascha. LG Maria
Gäste - Oebcc am Dienstag, 11. April 2023 17:25

Sehr gerne Maria lg 💚🙏🫶

Sehr gerne Maria lg 💚🙏🫶
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.