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(84 Worte)
Eggs Benedict
Zutaten:
1/2 Packung Hollandaise
50g Babyspinat
4 Eier
2 Sesambrötchen
Butter
2 Tomaten
Salz
Pfeffer
Petersilie
1.
Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie hacken.
2.
Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Brötchenhälften mit Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Spinat belegen. Hollandaise erwärmen.
3.
Eier je in eine Suppenkelle aufschlagen und vorsichtig in kochendes Wasser gleiten lassen. Eier nach 4 min mit einer Schaumkelle wieder herausnehmen. Eier auf die Brötchen legen.
4.
Brötchen zum Schluss mit Hollandaise und Petersilie garnieren.
Guten Appetit
Kommentare 2
Mmmh, das sieht lecker aus und klingt auch so. Wird bald mal ausprobiert...
Danke für deine schönen Rezepte, Sascha.
LG
Maria
Sehr gerne Maria lg 💚🙏🫶