Rezepte für Brot

Unbenannt
Strammer Gemüse Max
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 Zutaten:200g Kürbis40g Pinienkerne150g getrocknete Tomaten in Öl300g Frischkäse6 EL Öl1 Bund Radieschen2 Möhren1 Bund Frühlingszwiebeln6 EierBrot nach WahlSchnittlauchSalzPfeffer1.Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Kürbiswürfel in einem Topf mit Wasser gar kochen.2.Pinienkerne, Tomaten und Öl zusammen pürieren. Tomatenpüree unter den Fri...
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Avocado Eier Sandwich
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 Zutaten:1/2 Bund Schnittlauch1/2 Bund Petersilie1 Schalotte1 Tomate2 AvocadosSaft von 1 LimetteSalzPfeffer4 Scheiben Vollkorn Sandwichtoast4 hart gekochte Eier1.Tomate in dünne Scheiben schneiden. Aus der Avocado das Fruchtfleisch lösen und mit Limettensaft pürieren. Schalotte schälen und fein würfeln. Schalotte unter die Avocado mischen, mit...
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Eggs Benedict
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 Zutaten:1/2 Packung Hollandaise50g Babyspinat4 Eier2 SesambrötchenButter2 TomatenSalzPfefferPetersilie1.Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. 2.Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Brötchenhälften mit Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Spinat belegen. Hollandaise erwärmen.3.Eier je in eine Suppenkelle...
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Halloumi Avocado Brot
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 Zutaten:2 Avocados100g Frischkäse250g HalloumiÖl1 Zwiebel2 EL Milch1 EL ZitronensaftSalzPfeffer4 Radieschen4 Scheiben BrotPetersilie1.Avocados schälen. Avocados mit Frischkäse, Zitronensaft und Milch pürieren. Avocado-Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel...
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Glutenfreie Mittelalterfladen
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ezwiebeln Zutaten: 6 Stück350g glutenfreies Mehl1/2 TL Backpulver1 TL Salz1 TL Zucker1/2 Würfel Hefe200ml lauwarmes Wasser150g Quark2 EL Rapsöl400g Schmand3 rote Zwiebeln200g Käse, geriebenSalzPfefferPaprikapulver1.Hefe im Wasser auflösen. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Quark, Öl und Hefewasser zu einem glatten Teig kneten. Teig 30min ruhen lassen...
Kräuter Zupfbrot
Kräuter Zupfbrot
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Zutaten:1 Würfel Hefe500g MehlSalzPfeffer1 Ei2 Bund gemischte Kräuter1 Schalotte2 Knobizehen100g weiche Butter1.Hefe in 250ml lauwarmen Wasser auflösen. Hefewasser, Mehl, 1 TL Salz und Ei zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 45min gehen lassen.2.Kräuter fein hacken. Schalotte, Knobi schälen und fein würfeln. Butter mit Schalot
Brot mit Avocado, Brokkoli und Hüttenkäse
Brot mit Avocado, Brokkoli und Hüttenkäse
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Zutaten:300g Brokkoli4 Scheiben Brot150g Joghurt1 TL SenfKurkumaSalzPfefferZitronensaft2 Schalotten2 Avocados1 gelbe PaprikaRote Bete Kresse120g Hüttenkäse1.Brokkoli in Röschen teilen und in einem Topf mit Wasser garkochen. Schalotten schälen und würfeln. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.2.Joghurt mit Senf und etwas Kurkuma verrühren.
Käse Kürbis Stangerl
Käse Kürbis Stangerl
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Zutaten:Für den Teig:200ml lauwarme Milch100ml lauwarmes Wasser500g Mehl10g frische Hefe50g weiche Butter10g SalzAusserdem:90g Kürbiskerne90g geriebener Bergkäse1.Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Hefeteig kneten. Teig zugedeckt 20min ruhen lassen.2.Teig in 2 Hälften teilen. Beide Teigstücke auf ca. 15x30cm ausrollen. Die eine hälfte mit W
Brot mit Frischkäse, Kürbis, Spiegelei und Bergkäse
Brot mit Frischkäse, Kürbis, Spiegelei und Bergkäse
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Zutaten:400g Kürbis100g Frischkäse50g FetaEierPfefferSalzBrotSchnittlauchBergkäseÖl1.Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis in einem Topf mit Wasser garkochen und abkühlen lassen.2.Frischkäse mit Feta verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Brotscheiben im Ofen rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Bergkäse raspeln. Eier in einer Pfa
Halloumi Zucchini Brot mit Mango
Halloumi Zucchini Brot mit Mango
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Zutaten:225g Halloumi1 kleine Zucchini2 Scheiben Brot1 EL Öl1 TL Currypulver1 EL Limettensaft1 MangoPfeffer1 TL Honig1 EL Weißweinessig1.Öl, Currypulver und Limettensaft verrühren. Halloumi in Scheiben schneiden und in dem Curry-Limetten-Öl 10min marinieren.2.Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Halloumi von
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