Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (63 Worte)

Brötchen mit rote Bete und Avocado

b

 Zutaten:

4 Körnerbrötchen
2 Avocados
3 Lauchzwiebeln
1 TL Zitronensaft
rote Bete Würfel
100g Feta
Salz
Pfeffer

1.
Das Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren. Avocadomus mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Feta in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Brötchen der länge nach halbieren und mit Avocadomus bestreichen. Brötchen mit rote Bete und Feta belegen und zum Schluss mit Lauchzwieln bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.