Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (55 Worte)

Pesto Baguette mit Curry Honig Dip

p

 Zutaten:

1 Baguette
100ml Milch
200ml Rapsöl
Currypulver
1 TL Senf
Salz
Chiliflocken
Honig
Pesto

1.
Baguette in Scheiben schneiden und mit Pesto bestreichen. Baguettescheiben im Ofen kross backen.

2.
Rapsöl, Milch und Senf in einem hohen Becher pürieren. Den Dip mit Currypulver, Honig, Salz und Chiliflocken abschmecken. Den Dip zum Baguette reichen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.