Strammer Gemüse Max
Zutaten:
200g Kürbis
40g Pinienkerne
150g getrocknete Tomaten in Öl
300g Frischkäse
6 EL Öl
1 Bund Radieschen
2 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
6 Eier
Brot nach Wahl
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1.
Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Kürbiswürfel in einem Topf mit Wasser gar kochen.
2.
Pinienkerne, Tomaten und Öl zusammen pürieren. Tomatenpüree unter den Frischkäse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren in einer Pfanne mit Öl 5min dünsten, kurz vor Ende die Frühlinszwiebeln zugeben und mit dünsten.
4.
Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Eier in einer Pfanne mit Öl braten. Schnittlauch hacken.
5.
Brot in Scheiben schneiden und mit dem Tomatenfrischkäse bestreichen. Brote mit dem Gemüse und Spiegeleiern belegen. Zum Schluss mit Peffer und Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit
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