Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (110 Worte)

Mohncremet mit Preiselbeersauce

Mohncremet mit Preiselbeersauce

Zutaten:

 

 

 

Für die Creme:

 

2 EL Mohn

 

2 EL Zucker

 

Mark von 1 Vanilleschote

 

100g Sahne

 

500g Joghurt

 

 

 

Für die Preiselbeersauce:

 

100g Preiselbeeren Glas

 

2 EL Orangensaft

 

2 EL Creme de Cassis

 

1 Prise Zimt

 

 

 

1.

 

Für die Creme Mohn,Zucker und Vanille mischen. Sahne aufschlagen. Den Joghurt mit der Mohnmischung verrühren und die Sahne unterheben.

 

 

 

2.

 

Die Preiselbeeren mit Orangensaft, Creme de Cassis & Zimt verrühren.

 

 

 

3.

 

Die Preiselbeeren & die Mohncreme in Gläser abwechselnd schichten und nach belieben Dekorieren und kalt stellen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.