Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (110 Worte)

Mohncremet mit Preiselbeersauce

Mohncremet mit Preiselbeersauce

Zutaten:

 

 

 

Für die Creme:

 

2 EL Mohn

 

2 EL Zucker

 

Mark von 1 Vanilleschote

 

100g Sahne

 

500g Joghurt

 

 

 

Für die Preiselbeersauce:

 

100g Preiselbeeren Glas

 

2 EL Orangensaft

 

2 EL Creme de Cassis

 

1 Prise Zimt

 

 

 

1.

 

Für die Creme Mohn,Zucker und Vanille mischen. Sahne aufschlagen. Den Joghurt mit der Mohnmischung verrühren und die Sahne unterheben.

 

 

 

2.

 

Die Preiselbeeren mit Orangensaft, Creme de Cassis & Zimt verrühren.

 

 

 

3.

 

Die Preiselbeeren & die Mohncreme in Gläser abwechselnd schichten und nach belieben Dekorieren und kalt stellen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)