Zutaten: 200 g Mehl 2 Eier 50 g Haferflocken 220 g Butter 200 g brauner Zucker 50 g weißer Zucker 2 TL Vanille Extrakt 1 TL Backpulver 1 TL Zimt 1 TL Kakaopulver 1 TL Zuckerrübensirup 1 Prise Salz Zutaten für die Creme: 200 g Butter 350 g Puderzucker 1 1/2 TL Vanille Extrakt 150 ml Sahne 1. Den Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die
Zutaten: 250 g Zucker 400 g Mehl 75 g kalte + 175 g weiche Butter 40 g Haselnuss-Krokant 1 Päckchen Vanillin-Zucker 3 Eier 1/2 Päckchen Backpulver 80 ml Buttermilch 250 g Pflaumenmus Puderzucker zum Bestäuben 1. 75 g Zucker, 125 g Mehl, 75 g kalte Butter und Krokant zuerst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu Streuseln verk
Zutaten: 300 g Mehl 2 TL Backpulver 1,5 TL Zimt 0,5 TL gemahlener Muskat 0,5 TL gemahlener Ingwer 175 g. HEINZ Tomato Ketchup 175 g. Wasser 2 EL rote Lebensmittelfarbe 200 g Margarine 200 g brauner Zucker 2 Eier Was du für die Glasur brauchst 170 ml Doppelrahmfrischkäse 190g Butter 1 TL Vanilleextrakt 4 Tassen Puderzucker 1. Ofen auf 180°C vorheize
Zutaten: 12 St. 250 g Mehl 2 TL Backpulver 3 TL Kakaopulver 1 TL Espressopulver 150 ml Milch 1 Portionsbeutel Cappuccinopulver 150 ml neutrales Öl 100 g brauner Zucker 2 Eier 1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Mehl mit Backpulver, 2 TL Kakaopulver und Espressopulver in einer Schüssel mischen. Milch erhitzen, das
Zutaten: 300 g Erdbeeren 350 g Rhabarber 200 g weiche Butter oder Margarine 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker 1 Prise Salz 4 Eier 300 g Mehl 2 TL Backpulver 2 EL Erdbeer-Konfitüre 100 g Puderzucker 4 EL Zitronensaft 1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Rhabarber waschen, putze
Zutaten: 120g weiche Butter 100g Zucker 110g Zucker braun 1 Ei 1 TL Vanilleextrakt 1/2 TL Backpulver 1 Prise Salz 165g Mehl 50g Schokodrops 50g gehacktes weich Sahnekaramell Bonbons 1. Butter, Zucker, Ei & Vanille mit dem Mixer cremig rühren. 2. Mehl, Salz & Backpulver unterrühren. 3. Schokodrops & Karamell unterheben. 4. Runde Teigklec
Zutaten: 150 g Zartbitterschokolade 150 g zimmerwarme Butter 200 g Doppelrahmfrischkäse 140 g Zucker 4 Eier 1 Eigelb 1 El Speisestärke 2 Pk. Vanillezucker 1 Msp. Salz 180 g Mehl 75 g gehackte Walnusskerne 1. Für die Brownie-Mischung Schokolade hacken und mit 110 g Butter über einem heißen Wasserbad zerlassen. Gut durchrühren und abkühlen lassen. Fü
Zutaten: 3 Eier 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker 1 Prise Salz 75 g Mehl 1 Päckchen Puddingpulver "Karamell" (zum Kochen) 1 gehäufter TL Backpulver 200 g schnittfeste Nuss-Nougat-Masse 200 g Zartbitter-Kuvertüre 800 g Schlagsahne 12-16 Toffifee zum Verzieren 1. Eier trennen. Eiweiß und 3 El kaltes Wasser mit den Schneebesen des Handrührgeräte
Zutaten: 2 große Bio-Orangen (à ca. 350 g) 250 g gemahlene Mandeln 5 Eier 250 g Zucker Salz 2 EL Mehl 1 TL Backpulver Zutaten zum Verzieren: 1 EL Puderzucker 1 Bio-Orange 1 Orangen waschen, ungeschält in einen Topf mit Wasser geben, zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen. 2
Zutaten: 5 Äpfel Saft von 1 Zitrone 500 ml Apfelsaft 375 g + 2 TL Zucker 2 Päckchen Puddingpulver 'Vanille-Geschmack' (zum Kochen) 200 g Mehl 175 g Butter 1 TL Backpulver 1 Ei 250 g Schmand 500 g Schlagsahne Zimt zum Bestreuen 1. Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. 440