Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Hefeschnecken mit Mohnfüllung
Hefeschnecken mit Mohnfüllung
eatveggie
Zutaten: 250 g Mehl 1 TL Salz 1 EL Zucker 1 Päckchen Trockenhefe 390 ml Milch 1 Packung Vanillepudding Pulver 1 EL Zitronensaft 120 g Mohn 40 g Rohrzucker 150 g Puderzucker 2 EL Wasser 1. Mehl, Salz, Zucker und Trockenhefe in einer Schüssel miteinander verrühren. 140 ml Milch lauwarm erwärmen, zum Teig geben und gut durchkneten. Teig mit einem feuc
Baumkuchentorte
Baumkuchentorte
eatveggie
Zutaten: 9 Eier 375 g Butter oder Margarine 375 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 3–4 EL Rum 150 g Speisestärke 1 Päckchen Backpulver 225 g Mehl 200 g Orangenmarmelade 200 g Zartbitter–Kuvertüre 20 g Kokosfett 50 g weiße Kuvertüre 1 6 Eier trennen. Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, 3 ganze Eier, 6 Eigelb und Rum einrühren
Yogurette Cupcakes
Yogurette Cupcakes
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Zutaten: 12 St. 325 g Zucker 110 g Mehl 40 g Kakaopulver 1 TL Backpulver ½ TL Natron ½ TL Salz 1 Ei 120 ml Milch 1 TL Vanille 55 g Rapsöl 120 ml heißes Wasser 6 EL Erdbeermarmelade 4 Eiweiß 340 g Butter 230 g Erdbeeren 6 Yogurette-Schokoriegel Getrocknete Erdbeeren 1. 200 g Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backnatron und Salz in einer Schüsse
New York Cheesecake
New York Cheesecake
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Zutaten: 100 g Butter 200 g Butterkekse 1 Prise Salz 500 g Doppelrahmfrischkäse 200 g Crème fraîche 180 g Puderzucker Mark von 1 Vanilleschote 2 Eier 1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Butterkekse im Blitzhacker fein zerkrümeln. Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier belegen und mit etwas fl
Raffaello Muffins
Raffaello Muffins
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Zutaten: 12 St. 2 Eier 320 g Zucker 20 g Vanillezucker 80 g Pflanzenöl 200 g Mehl 10 g Backpulver 200 ml Kokosmilch 190 ml Milch 15 ml Amaretto 30 g Kokosflocken 12 Raffaello 250 g Butter 1 Verrühre zunächst die Eier, 120 g Zucker, Vanillezucker und Pflanzenöl. Rühre nacheinander 150 g Mehl und Backpulver dazu, anschließend noch 70 ml Kokosmilch un
Walnuss Kaffee Torte
Walnuss Kaffee Torte
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Zutaten: 100 g Walnusskernhälften 425 g Butter 100 g Zucker 3 Eier 150 g Mehl Type 405 1 TL Backpulver 125 ml Espresso 250 g Puderzucker 1. Hälfte Nüsse grob hacken. Eine Springform (18 cm Ø) mit Backpapier auslegen. 125 g Butter und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes weiß-cremig aufschlagen. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Back
Erdbeer Quark Kuchen
Erdbeer Quark Kuchen
eatveggie
Zutaten: 24cm Form Für den Teig : 1 Ei 100 g weiche Butter oder Margarine 75 g Puderzucker 1 Prise Salz 250 g Mehl ½ TL Backpulver für den Quarkbelag: 250 g Quark 40 % 50 g Puderzucker 1 Blatt weiße Gelatine 1Päckchen Vanillezucker 1 Becher Schlagsahne (200 g) 1 Päckchen Sahnefestiger für den Fruchtbelag : 500 g Erdbeeren 1 Päckchen Tortenguss klar
Spinnenkekse
Spinnenkekse
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Zutaten: 25 St. 115 g Butter 130 g Zucker 1 Ei 170 g Erdnussbutter 200 g Mehl 1 Msp. Backpulver 1 Prise Salz 25 runde Pralinen (z.B. Lindor von Lindt) 50 Zuckeraugen Etwas Zartbitterkuvertüre 1. Butter und Zucker verkneten. Das Ei und die Erdnussbutter nach und nach einrühren. Mehl, Backpulver und Salz unterkneten. 2. Den Teig zu 30 gleichgroßen Ku
Hafercreme Cookies
Hafercreme Cookies
eatveggie
Zutaten: 200 g Mehl 2 Eier 50 g Haferflocken 220 g Butter 200 g brauner Zucker 50 g weißer Zucker 2 TL Vanille Extrakt 1 TL Backpulver 1 TL Zimt 1 TL Kakaopulver 1 TL Zuckerrübensirup 1 Prise Salz Zutaten für die Creme: 200 g Butter 350 g Puderzucker 1 1/2 TL Vanille Extrakt 150 ml Sahne 1. Den Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die
Buttermilch Pflaumenmus Kuchen
Buttermilch Pflaumenmus Kuchen
eatveggie
Zutaten: 250 g Zucker 400 g Mehl 75 g kalte + 175 g weiche Butter 40 g Haselnuss-Krokant 1 Päckchen Vanillin-Zucker 3 Eier 1/2 Päckchen Backpulver 80 ml Buttermilch 250 g Pflaumenmus Puderzucker zum Bestäuben 1. 75 g Zucker, 125 g Mehl, 75 g kalte Butter und Krokant zuerst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu Streuseln verk
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