Zutaten: 800 ml Milch 150 g Zucker 2 Päckchen Puddingpulver "Vanillegeschmack" 100 g Butter 225 g Mehl 3 Eier 4-5 Äpfel (z. B. Elstar; ca. 500 g) Saft von 1 Zitrone 75 g backfertige Mohnfüllung 3 EL Aprikosen-Konfitüre Mehl Fett 1. 650 ml Milch aufko
Zutaten: 2 Eier 150 g Zucker 75 g Mehl 20 g Kakaopulver 1 TL Backpulver 200 g tiefgefrorene Himbeeren 3 Blatt Gelatine 125 g Mascapone 200 g Schmand 2 EL Zitronensaft 1 Päckchen Vanillin-Zucker 200 g Schlagsahne Schokoeier 1. Kastenform (30 cm Länge,
Zutaten: 160 g Mehl 70 g Puderzucker 80 g Bio Süßrahmbutter 0,5 Päckchen Vanillezucker 0,5 TL Natron 1 Ei 50 g Kakaopulver 100 g weiße Schokoladen-Kuvertüre 100 g Erdnussbutter 1. Für den Mürbeteig Mehl, 50 g Puderzucker, Butter, Vanillezucker, Natron und Ei vermischen und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten
Zutaten: 250 g Haferkekse oder kernige Haferflockenkekse 120 g Butter 50 g Zartbitterschokolade 3 Bananen 2 EL Zitronensaft 100 g Karamellbrotaufstrich 200 g Schmand 200 g Schlagsahne 2 Pck. Vanillezucker 1. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und diesen verschließen. Kekse
Zutaten: 20 St. 200 g Marzipanrohmasse 100 g gemahlene Mandeln 80 g Puderzucker 1 Eiweiß 2 Tropfen Vanillearoma 150 g Mandelblättchen 100 g dunkle Kuchenglasur 1 Marzipan, Mandeln, Puderzucker, Eiweiß und Vanillearoma verkneten und zu Kugeln formen 2 Die Kugeln in den Mandelblättchen wenden, gut andrücken, auf e
Zutaten: 250 g kalte Butter 100 g Butter 250 g Mehl 1⁄2 Päckchen Backpulver 230 g Zucker 2 Eier 3 Eiweiß 200 g Marzipanrohmasse 300 g Mohn 1⁄2 l + 100 ml Milch 35 g Grieß 45 g Speisestärke 200 g Puderzucker Küchengasbrenner 1. Ei
Zutaten: Für den Teig: 6 Eier 80g Marzipanrohmasse 80g Zucker 120g Mehl Für die Füllung: 150g Himbeerkonfitüre oder Gelee 80g eine andere Konfitüre 30g Puderzucker 120g Marzipanrohmasse Für die Glasur: 2 Eiweiße ca. 2 Glas Pu
Zutaten: 12st. 170 g Butter 170 g Zucker Mark von 1 Vanilleschote 2 Eier 200 g Mehl 30 g Kakaopulver 150 g Buttermilch 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Apfelessig 15 Oreo-Kekse 100 g Puderzucker 200 g Frischkäse 1. Mark aus der Vanilleschote herauskratzen. Zusammen mit 70 g Butter und Zucker vermengen. Eier hinzufügen und verrühren. Danach Mehl, Kakaopulve
Zutaten: 1 Glas (370 ml) Sauerkirschen 300 g Mehl 5 Eier 250 g Puderzucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker 250 ml Öl 250 ml + 4 EL Eierlikör 1 Päckchen Backpulver 50 g gemahlener Mohn 1. Kirschen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und leicht mit ca. 25 g Mehl bestäuben. 2. Eier, 200 g Puderzucker und Vanillin-Zucker
Zutaten: 250 g Mehl 1 TL Salz 1 EL Zucker 1 Päckchen Trockenhefe 390 ml Milch 1 Packung Vanillepudding Pulver 1 EL Zitronensaft 120 g Mohn 40 g Rohrzucker 150 g Puderzucker 2 EL Wasser 1. Mehl, Salz, Zucker und Trockenhefe in einer Schüssel miteinander verrühren. 140 ml Milch lauwarm erwärmen, zum Teig geben und gut durchkneten. Teig mit einem feuc