Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Mini Quarkgugelhupf
Mini Quarkgugelhupf
eatveggie
Zutaten:       80g weiche Butter   60g Zucker   1/2 Päckchen Vanillezucker   1 Prise Salz   1 Ei   100g Quark   50g Schmand   50g gehackte Haselnüsse   150g Mehl   1 gestrichener TL Backpulver       etwas Puderzucker       1.   Butter mit beiden Zuckersorten & Salz
Cookies mit Erdnussbutter
Cookies mit Erdnussbutter
eatveggie
Zutaten:       1 Ei   240g Erdnussbutter   1 TL Backpulver   210g brauner Zucker   165g Mehl   1/4 TL Salz   1 EL Vanilleextrakt   120g Butter       1.   Butter, Erdnussbutter & Zucker schaumig schlagen.       2.   Ei und Vanilleextrakt unterrühren. Mehl, Salz und Backpu
Bratapfel mit Nougat Marzipanfüllung
Bratapfel mit Nougat Marzipanfüllung
eatveggie
Zutaten:     4 säuerliche Äpfel   40 g getrocknete Aprikosen   60 g Nussnugat   40 g gebrannte Mandeln   Zimtpulver   30 g Marzipanrohmasse       1. Backofen auf 180° vorheizen. Die Form einfetten. Die Äpfel waschen und abtrocknen. Mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse aus den Äpfeln entfernen.  
Eierschecke
Eierschecke
eatveggie
Zutaten:       Für Masse 1:   350g Quark   1 Ei   1/2 Pck. Vanillepuddingpulver   100g Zucker       Für Masse 2:   1 Pck. Vanillezucker   190ml Milch   50g Zucker   1/2 Pck. Vanillepuddingpulver   50g Butter   3 Eier       1.   Aus Puddingpulver, Zucker & Milch
Creme Brulèe Käsekuchen
Creme Brulèe Käsekuchen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   250g Mehl   75g Zucker   1 Prise Salz   1 Ei   120g kalte Butter, klein gewürfelt       Für die Füllung:   3 Eier   100g Zucker   1 Prise Salz   1 Vanilleschote   750g Quark   2 EL Zitronensaft   2 EL Speisestärke       2 EL Zuck
Limoncello Cheesecake
Limoncello Cheesecake
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   250g Cantuccini   120g Butter       Für die Creme:   4 Blatt Gelantine   150g Sahne   350g Frischkäse   250g Schmand   100g Orangenmarmelade   80g Puderzucker   4 EL Limettensaft       Für den Guss:   9 Blatt Gelantine   150g Puderzu
Schokoladenbrote
Schokoladenbrote
eatveggie
Zutaten:       150g Zartbitterschoki   150g Zucker   2 Eier   250g gem. Mandeln   1 TL Lebkuchengewürz           1.   Schoki hacken und in einem Topf über einem Wasserbad schmelzen.       2.   In einer Schüssel Zucker, Eier und Schoki verrühren. Lebkuchengewürz und Mandeln unterrühren
Mandelsplitter
Mandelsplitter
eatveggie
Zutaten:       100g Mandelstifte geröstet   150g Kuvertüre nach Wahl       1.   Kuvertüre hacken und in einem Topf über einem Wasserbad schmelzen.       2.   Mandelstifte einrühren und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backpapier geben. Fest werden lassen.       Guten Appetit    
Brownie Cookies
Brownie Cookies
eatveggie
Zutaten:       2 Eier   225g Zartbitterschoki   1/4 TL Backpulver   45g Butter   35g Mehl   120g brauner Zucker       1.   Schoki kleinschneiden und mit der Butter über einem Wasserbad auflösen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.       2.   Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen
Zimttrüffel
Zimttrüffel
eatveggie
Zutaten:       Für die Trüffelmasse:   125ml Sahne   200g Zartbitterschoki   30g Butter   1/4 TL Zimt       Zum Wälzen:   2 EL Puderzucker   1/2 TL Zimt       1.   Die Schoki kleinschneiden. Die Sahne in einem Topf aufkochen und die Schoki darin auflösen.       2.   Die
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.