Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Latte Macchiato Cheesecake
Latte Macchiato Cheesecake
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   225g Haselnusskekse mit Schokostückchen   100g Butter       Für die Creme:   100g weiße Schoki   6 Blatt Gelantine   200g Sahne   400g Frischkäse   250g Quark   100g Puderzucker   1 Prise Vanillezucker   1 Prise Kardamom   1 Prise Zimt  
Matcha Cheesecake
Matcha Cheesecake
eatveggie
Zutaten: 20cm Springform       1 EL Matchapulver   1 TL weiche Butter   30g Maisstärke   3 Eier   125g Frischkäse   80g Puderzucker   40ml Rapsöl   60ml Milch   2 1/2 EL Limettensaft       1.   Matchapulver mit 2 EL kaltem Wasser verrühren.       2.   Die Form einfetten
Triple Chocolate Cheesecake
Triple Chocolate Cheesecake
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   220g Schokokekse mit Schokostückchen   100g Butter       Für die beiden Cremes:   200g Bitterschokolade   150g Milchschokolade   200g Sahne   1 Pck. Sahnesteif   350g Frischkäse   250g Quark   60g Puderzucker   1/2 TL Vanillezucker   Schale vo
Zitronenkäsekuchen mit Lemon Curd
Zitronenkäsekuchen mit Lemon Curd
eatveggie
Zutaten: 28cm Springform       Für den Teig:   220g Mehl   100g Zucker   Schale von 1/2 Zitrone   1 Prise Salz   1 Ei   1 Eigelb   100g kalte Butter in Würfel       Für die Lemon Curd:   5 Zitronen   4 Eier   225g Puderzucker   50g Butter       Für die Füllung: &nb
Friesischer Käsekuchen mit Pflaumenmus
Friesischer Käsekuchen mit Pflaumenmus
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   300g Mehl   120g Zucker   1 Pck. Vanillezucker   1 Prise Salz   2 Eigelb   175g weiche Butter       Für die Füllung:   100g Butter   200g Zucker   1 Kg Quark   Schale von 1 Zitrone   4 Eier   100g Sahne   2 Pck. Vanillepuddingpulver &
New York Cheesecake mit Kirschen
New York Cheesecake mit Kirschen
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden   125 g Kekse   50 g Zucker   80 g Butter, zerlassen   Für die Füllung:   6 Eier   300 g Zucker   900 g Frischkäse   250 ml Schmand   250 ml Schlagsahne, flüssige   1 Zitrone den Saft davon   1 EL Vanilleextrakt   2 EL Mehl       Für die Kir
Mohncremet mit Preiselbeersauce
Mohncremet mit Preiselbeersauce
eatveggie
Zutaten:       Für die Creme:   2 EL Mohn   2 EL Zucker   Mark von 1 Vanilleschote   100g Sahne   500g Joghurt       Für die Preiselbeersauce:   100g Preiselbeeren Glas   2 EL Orangensaft   2 EL Creme de Cassis   1 Prise Zimt       1.   Für die Creme Mohn,Zucker und Van
Quarkcreme mit Apfelmus
Quarkcreme mit Apfelmus
eatveggie
Zutaten:     400 g Magerquark   50 g Zucker     90 ml ital. Mandellikör (z. B. Amaretto) Mark von 1/2 Vanilleschote     120 g Haferkekse   350 g Apfelmus   1 EL schwach entöltes Kakaopulver zum Bestäuben       1. Für die Quarkcreme Quark, Zucker, 50 ml Mandellikör und Vanillemark verrühren. Die
Krümelkuchen
Krümelkuchen
eatveggie
Zutaten:     500 g Mehl   1 Tüte Backpulver   250 g Zucker 1 Prise Salz       1 Tüte Vanillezucker 2 Eier     150 g Butter   450g Kirschmarmelade   50g gem. Mandeln       1. Für den Teig alle Zutaten bis auf die Marmelade in die Küchenmaschine geben und mit den Knethaken zu Streuseln verar
Heidelbeerkuchen mit Baiser
Heidelbeerkuchen mit Baiser
eatveggie
Zutaten:     125 g + etwas gesiebtes Mehl   50 g Zucker   1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker   Salz   1 Eigelb   100 g + etwas kalte Butter   300 g frische Heidelbeeren   2 EL rote Konfitüre   1 Päckchen klarer Tortenguss   3 Eiweiß   90 g Zucker       1. Für den Mürbeteig 125 g Me
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.