Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (161 Worte)

Honig Karamell Pralinen

Honig Karamell Pralinen

Zutaten: 60 St.

 

 

 

90g Zucker

 

90g Butter in Würfeln

 

110g Honig

 

50g Sahne

 

90g weiße Schoki

 

4cl Amaretto

 

300g Zartbitterschoki

 

Goldpuder

 

 

 

1.

 

Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Die From für Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.

 

 

 

2.

 

Weiße Schoki hacken. Sahne aufkochen und die weiße Schoki darin schmelzen.

 

 

 

3.

 

Zucker in einem Topf schmelzen, die Butterwürfel unterrühren und den Topf vom Herd nehmen. Den Honig dazugeben und zu einer glatten Masse rühren. Die Sahnemischung & den Amaretto zugeben und unterrühren. Die Mischung kurz aufkochen lassen und abkühlen lassen.

 

 

 

4.

 

Die abgekühlte Massen in die Hohlkörper füllen und 12 Stunden kühl stellen. Die restliche Zartbitterschoki schmelzen und die Hohlkörper damit schließen, fest werden lassen.

 

 

 

5.

 

Die Pralinen aus der Form drücken. Goldpuder mit einem Pinsel auf die Pralinen geben und abpusten.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.