Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

a307ab21-7735-40a3-8161-3b0a7d28a716
Weißes Schokoladeneis
eatveggie
 Zutaten: 100g weiße Schokolade300ml Milch150ml Sahne4 Eigelb21g Inulin100g Zucker1 Prise Salz1.Eigelb mit Zucker und Salz cremig aufschlagen. Milch mitSahne und Inulin verrühren und in einem Topf erhitzen (nicht kochen!!!).2.Die Eigelbmasse und die heiße Milch-Sahne Rühren. Die Masse unter Rührenauf 75° erhitzen. Die Masse vom Herd nehmen und...
0b54a2a8-9174-4484-994b-795f1187459f
Chocolate Crumb Muffins
eatveggie
 Zutaten: 12 Stück 300g Mehl2 TL Backpluver1 TL Natron1/4 TL Salz30g Kakaopulver100g Walnusskerne100g Chocolate Chunks Zartbitter140g Butter220g Zucker1 Ei250ml Buttermilch1.Die Mulden von einem Muffinblech fetten. 250g Mehl mit Backpulver,Natron, Salz und Kakaopulver in eine Schüssel geben. 80g Walnüsse grob hackenund mit den Chocolate Chunks...
aa3cadb3-7194-4cc0-a380-4059569ec788
Stracciatella Eis
eatveggie
 Zutaten: 350ml Milch150ml Sahne50g Zucker1 TL Vanillepaste20g Inulin100g Zartbitter Schokoraspel1.Milch und Sahne mit Zucker, Vanillepaste und Inulin in einer Schüssel verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.2.Die Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren lassen. Wenndas Eis anfängt cremig zu werden, die Schokoraspel zugeben.3.Das E...
20dd588d-adb6-4302-b2e8-5ed2f8b49ace
Marzipan Eis
eatveggie
 Zutaten: 300ml Milch150ml SahneMark von 1 Vanilleschote80g Marzipan50g gem. Mandeln50g Zucker2 EL Honig3 Eigelb19g Inulin1 EL Mandelsirup1.Marzipan klein schneiden. Milch mit Sahne, Vanillemark, Inulin und Marzipanin einem Topf verrühren. Die Mischung erhitzen aber nicht kochen. Topf vonder Herdplatte ziehen und die Masse pürieren.2.Mandeln, ...
d3eb83a1-2468-448d-b37b-f0101d6ec4ee
Waldmeistereis
eatveggie
 Zutaten: 250ml Sahne350ml Milch300ml Waldmeistersirup1 Spritzer Zitronensaft27g Inulin1.Alle Zutaten gut verrühren und 1 Stunde kalt stellen.2.Die Eismasse in eine Eismaschine füllen und 60min gefrieren lassen.Guten Appetit
83d6a30c-c665-4d6d-bf55-2a322b1dc303
Frozen Joghurt
eatveggie
 Zutaten: 750g griechischer Joghurt150g ZuckerSaft von 1/2 Limette1 Prise Salz27g Inulin1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät solange verrühren, bis sich der Zucker sich aufgelöst hat.2.Die Masse in eine Eismaschine geben und ca. 45min gefrieren lassen.Guten Appetit
d99c2ad5-ad30-4087-93ae-96bb0e0643b9
Erdbeereis
eatveggie
 Zutaten: 350g Erdbeeren1 Ei150g Zucker1/4 TL Salz1 TL Vanilleextrakt1 EL Zitronensaft200ml Sahne290ml Milch31g Inulin1.Ei mit Zucker und Salz hellgelb aufschlagen. Milch mit Sahne, Vanilleextraktund Inulin in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen.2.Die Eie-Zucker-Mischung in die Milch-Mischung Rühren. Die Mischung unterRühren auf 75° erhitze...
8aea9ada-1ae4-41f2-acbc-b917afbbd7e5
Pistazien Amarenakirsch Trüffel
eatveggie
 Zutaten: ca. 45 Stück 400g weiße Kuvertüre40g Pistazien1 TL Walnussöl80g Amarenakirschen60ml Sahne30ml Kirschwasser80g weiche Butter200g gemahlene Pistazien1.200g weiße Kuvertüre hacken. 40g Pistazien mit dem Walnussöl zu einerglatten Paste pürieren. Amarenakirschen fein hacken.2.Die Sahne in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Die Pist...
2b1db220-217a-412e-880e-334865291d87
Himbeereis
eatveggie
 Zutaten: 4 Eigelb180g Zucker250ml Milch200ml Sahne350g TK oder frische Himbeeren27g Inulin1.Himbeeren durch ein Sieb streichen, dabei Saft und Himbeermark auffangen.2.Eigelbe mit dem Zucker cremig aufschlagen. Milch mit Sahne und Inulin in einemTopf erwärmen aber nicht kochen!!!. Die heiße Sahne-Milch langsam unter dieEier-Zucker-Masse rühren...
c6580114-1409-4207-b627-dad6a9c7c9ab
Avocado Basilikum Eis mit Erdbeeren
eatveggie
 Zutaten: Saft von 1 Limette2 Avocados30g Basilikumblätter5 EL Agavensirup100g Joghurt100ml Sahne250g ErdbeerenHonig1.Avocados schälen und das Fruchtfleisch in einen hohen Messbecher geben.Avocadofruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln. Basilikumblätter zugebenund fei pürieren.2.Avocado-Basilikumpüree mit Agavensirup, Joghurt und Sahne verrü...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.