Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

0d53f146-6720-43c0-8748-cf26b6249b8f
Erdnussbutter Bananen Cookies
eatveggie
 Zutaten: 50 Stück 125g weiche Butter80g Erdnussbutter90g Zucker1 Päck. Vanillezucker1 Ei1 Banane (reif)250g Mehl1/2 TL Backpulver1 Pris Salz200g Schokotröpfchen, zartbitter1.Butter mit Erdnussbutter, Vanillezucker und Zucker cremig aufschlagen.Die Banane schälen und pürieren. Bananenpüree und das Ei unter dieButtermasse Rühren. Mehl, Backpulv...
4cc1bb61-ff40-4c31-9a24-ec3396a54f38
Kürbis Brownie Kuchen
eatveggie
 Zutaten: Für den Brownieteig:200g Zartbitterschokokolade125g Butter120g Zucker1 Prise Salz2 Eier1/2 TL Vanillextrakt120g Mehl1 Prise ZimtFür die Kürbismasse:200g Frischkäse50g weiche Butter80g Zucker1 Ei1 Prise Muskat1 Prise Zimt1 Prise Piment250g Kürbis1.Kürbis in Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kürbis pürieren und ...
94d89bd2-332f-4c8e-807d-696403579888
Igel Kekse
eatveggie
 Zutaten: 60 Stück 375g Mehl250g weiche Butter125g Puderzucker1 Eigelb10g Vanillezucker1 Prise SalzVollmilchschokiSchokostreusel1.Mehl, Puderzucker, Eigelb, Salz, Vanillezucker und Butter in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten. Teig 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.2.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese zu Igeln formen. Igel ...
21e5dd5e-68c5-4df0-95cb-5867eb8b4290
Apfel Birnen Bienenstichkuchen
eatveggie
 Zutaten: 200g weiche Butter200g Zucker3 Eier175g Mehl1 TL Backpulver1 Prise Salz100ml Milch2 Äpfel2 Birnen1 EL Zitronensaft2 EL Honig120g Mandelblättchen1.125g Butter mit 125g Zucker schaumig aufschlagen, Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und 30ml Milch zugeben und zu einen glatten Teig Rühren.Eine 26cm Springform fetten ...
5653745f-3bfd-4c0d-9baf-d11dde3fa3ee
Snickers Kuchen
eatveggie
 Zutaten: 350g weiche Butter320g Zucker2 TL Vanillepaste6 Eier200g Mehl2 TL Zimt4 TL Backpulver160g Schokodrops Vollmilch120g Erdnüsse (ungesalzen)300g gem. Haselnüsse160g JoghurtAusserdem:350g Vollmilchschokolade1 EL Kokosöl3 EL Erdnüsse (gehackt)1.Butter mit Zucker und Vanillepaste cremig aufschlagen. Eiernach und nach unterrühren. Mehl, Zim...
26552ffa-a06c-42c7-857b-1b78db21913a
Zuckerfreie Dattel Haferkekse
eatveggie
 Zutaten: ca. 50 Stück 300g entsteinte Datteln300g Haferflocken200g gem. Mandeln2 TL Zimt2 TL Vanilleextrakt2 TL Backpulver2 Prisen Salz4 Eier160ml Kokosöl1.Die Datteln 10min in warmen Wasser einweichen. Das Wasserabgießen und die Datteln pürieren.2.Die restlichen Zutaten mit dem Dattelpüree gut miteinander verrühren. Aus dem Teig mit einem Te...
0e40d93f-3804-4c2b-aa93-ab64019f58fe
After Eight Eis
eatveggie
 Zutaten: 300ml Milch100ml Sahne4 Eigelb100g Zucker100ml Minzsirup80g Raspelschokolade Zartbitter18g Inulin1.Milch mit Sahne, Inulin und Minzsirup in einen Topf geben. Allesunter Rühren erhitzen aber nicht kochen. Den Topf vom Herd nehmen.2.Eigelb mit Zucker hell schaumig aufschlagen. Eigelb-Zucker-Mischungin die Minz-Milch Rühren. Den Topf au...
429ed974-f24d-4791-8ad9-544b864bdbcc
Regenbogenkuchen
eatveggie
 Zutaten: 9 Eier375 g Butter375 g Zucker1 Päck. Vanillezucker4 EL Rum150 g Speisestärke1 Päck. Backpulver225 g Mehl10-12 Lebensmittelfarben1.6 Eier trennen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig Rühren. Eigelbe3 Eier und Rum nach und nach unterrühren. Stärke, Backpulver und Mehl zugebenund alles zu einen glatten Teig verrühren.2.Eiweiß ...
df250ccc-3935-4d2e-a192-ab9bfa75513c
Cantuccini mit Schokolade
eatveggie
 Zutaten: 200g Zartbitterschokolade250g Mehl180g Zucker2 Pck. Vanillezucker1/2 TL Backpulver1 Prise Salz2 Eier30g weiche Butter1 TL Bourbon Vanille1.Die Schokolade klein hacken. 2.Die restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Die Schokoladezugeben und unter den Teig kneten. Aus dem Teig 3 gleichgroße Stücketeilen. Forme aus den Teigstüc...
c62a30d3-0f5c-40b9-842d-75f6eb816ae3
Frozen Joghurt Bananen Eiskonfekt
eatveggie
 Zutaten: 1 Banane200g Griechischer Joghurt200g ZartbitterschokoladeKrokant1.Banane mit dem Joghurt zusammen pürieren. Die Massein ein Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.2.Die Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Das Eiskonfekt mit der Schokolade überziehen und sofort mitKrokant bestreuen.Guten Appetit
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.